• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 建造机器人大赛在深圳决赛

       “中科·万科创客营首届大赛——建造机器人与公寓服务机器人设计与应用大赛决赛”近日在深圳圆满落幕,君望创新安防监控机器人等三个项目团队斩获前三甲,其中两支队伍与中科万科创客营签署入营协议,各方决定共同推进项目的产业化和市场拓展工作。
      本次创客营大赛历时4个月,经过前期的征集和海选,共有包括学生团队、创业团队、企业团队等在内的多支创新创业团队参赛。中科创客学院专家导师团队,从技术、产业、企业运营等角度为创业团队提供全面评估和指导。胜出的团队除了获得丰厚的奖金,还将得到万科和中科创客学院提供的各种资源支持,包括孵化服务、种子期、天使期投资以及市场资源,以开放、合作的形式,帮助项目顺利产业化。
     
      经过昨日的角逐,星鸿云清扫机器人、君望创新安防监控机器人、曹师傅建造机械化三个项目团队斩获前三甲,其中君望创新、星鸿云团队正式与中科万科创客营签署入营协议,各方决定投入资源共同推进项目的产业化和市场拓展工作。
     
      谈及设立本次大赛的初衷,万科集团副总裁王蕴说,此次创客大赛由万科提出需求,创客团队提出解决方案,这一升级后的一对多合作模式,将有效推动技术成果在行业中的应用进程,也将加速团队的孵化速度,这种新的合作模式也为万科在技术创新与应用领域,探索出了一条新的路径。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark