• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 三届累计现场成交量近26亿,CME中国机床展致力打造中国机床交易第一展

      2015CME中国机床展现场交易量量7.26亿元,2016年CME中国机床展现场交易量8.39亿元,2017年现场交易量9.98亿元,三届累计成交量高达26亿。
     
      展商反馈如:迪能激光 2016CME机床展现场成交额近1000万;程泰亚崴 2016CME机床展现场售出设备9台;abb+新同惠 2016CME机床展现场成交1500万订单;苏州锃道2016CME机床展现场成交设备5台。相关数据诸如此类,不可胜数,此处不一一列举。
     
      26亿,究竟是哪些因素,成就了如此庞大的交易数据?
     
      坐标世界最大机床市场,引领机床市场供需对接
     
      受益于我国经济发展和固定资产投资的增长,中国已连续11年居世界第一大机床消费国。近两年我国国内机床需求虽有所下降,但总体仍维持在高位。2014 年我国机床消费额324.7 亿美元,2015年中国机床市场消费额318.3亿美元,虽较2013 年略有下降,但仍占世界27 个主要机床生产国消费总额的42.0%。
      从进口市场来看,2015年1~12月,我国机床市场进口总额177.8亿美元,同比增加10.8%。其中,金属加工机床进口额108.3亿美元,同比增加7.6%;金属切削机床进口额88.4亿美元,同比增加11.1%;金属成形机床进口额19.9亿美元,同比下降5.8%。
     
      仅华东地区,2015年机床进口需求量便达83.65亿美元之多,远高于华北地区的34.34亿美元、华南地区的30.6亿美元等其他东部沿海等高需求制造业重地。
     
      基于华东地区庞大的市场需求,企业如何才能快速有效的抢占市场份额?
     
      全球机床品牌汇聚华东,竞相展示前沿技术
      德国埃马克、ABB、日本发那科、日本大隈、美国哈斯、韩国斗山、韩国现代威亚、韩国韩华、美国量子、日本津上、日本西铁城、日本北村、Zimmer?Group、日本冈本、韩国优技因特、台湾上银、台中精机、永准、程泰、亚崴、崴立、珈玛、荣田、立仲、威特等等,这些机床领域的佼佼者,无一例外选择华东地区作为企业的重点开发市场。
     
      而如今世界高品质产品制造技术的变革日新月异,对机床技术的要求越来越高,所需要的新机床与传统的设备已有了质的不同。新产品新技术的展示则成为企业推广过程的重头戏。
     
      由于机器设备往往依赖实地演示作为评估标准,即使是网络高度发展的今天,这些企业依然选择了CME中国机床展作为他们最新技术及产品的首要发布平台。
     
      总体来看如今机床技术发展主要表现为柔性制造系统、计算机集成制造系统的开发与应用,并向制造智能化方向发展。这些在2018CME中国机床展的现场,你都可以看到。
     
      2018CME中国机床展拥有包括:金属切削机床展区、金属成型机床展区、工量刃具展区、机床附件展区、机器人及自动化展区在内的5大展区,将为现场观众集中展示全球高端金属加工、切割机床、工业自动化及智能机器人等最前沿的技术及相关设备。
     
      3月恰逢制造业采购旺季 大型买家团组队赴展
     
      每年农历新年期间,制造业大多数客户都会进入所谓蛰伏期,即使有采购意向,也存在观望的心理,总想着过完年再说吧。于是每逢CME中国机床展举办的3月,新年刚过,制造业便迎来开春的首个需求旺季,这也正是整个机床业最大的机遇所在。
     
      仅今年3月中国数控机床进口量便十分惊人。
      上届CME中国机床展已经吸引了包括南车、北车、中、车、富士康、上海大众、航天工程装备、三一重工、东风汽车、康明斯、西门子、西安航天发动机、通用电气等在内的大型企业参观采购,CME中国机床展现已与之达成深度合作意向,成为他们发布采购需要的重点平台。
     
      80万制造领域数据,千万广告投入引流精准客源
     
      人气聚敛,是成交量增大的基础因素。
     
      2015CME中国机床展专业观众84,575人次;
     
      2016CME中国机床展专业观众90,000人次。
     
      2017CME中国机床展专业观众93000人次。
     
      CME拥有80万制造业数据库,仍在不断扩充之中。自首届以来,便成立了专业的呼叫中心团队100余人,配合实施专业的培训计划,一对一电话邀约专业观众。
     
      同时,CME中国机床展每年仅广告投入便达1000万以上,线上线下联合推广,广告辐射全国,引流大数量精准客源抵达展会现场。投放方式涉及高铁、高炮、机场、行业杂志、网络、大众传媒等。
     
      全球最大会展中心,见证中国机床交易第一展
     
      上海如今已是中国机床行业发展的重心市场,江浙沪等机床重地也在紧密辐射范围之内,CME中国机床展所在的展馆国家会展中心(上海虹桥)更是全球最大的会展综合体。
     
      国家会展中心位于上海虹桥商务区核心区与西部,与虹桥交通枢纽直线距离仅1.5公里,通过地铁二号线与虹桥火车站。虹桥机场机密相连,周边高速公路四通八达,1至2小时内可到达长三角各重要城市,交通十分便利。
     
      CME中国机床展汇聚上海机床市场重心、展馆自身高度影响力、交通辐射等几大优势于一体,观众引流更加便利。这也是现场高成交量达成的重要因素之一。
     
      2018CME中国机床展将于来年3月7日-10日继续国家会展中心(上海虹桥)与您相见,现场交易量如何,届时且见分晓。欢迎前来共同见证 —— 中国采购第一展。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark