• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 工业4.0智能工厂解决方案领导者德富莱即将亮相中国(成都)电子展

    “德富莱作为民族工业的一份子,视发展中国制造装备强国为己任。我们将延续优良传统,满怀实业强国的热情,凭借在工业4.0、视觉识别、机器人等方面的优势,为民族工业‘中国制造2025’作出应有的贡献,并持续创新,胸怀世界,引领中国制造迈向全球新高度。” 德富莱智能科技股份有限公司经理黄富强表示。

     

    工业4.0智能工厂解决方案领导者德富莱即将亮相中国(成都)电子展

     

     

    德富莱的这一番话是有足够底气的。作为目前全球唯一一家能够为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的行业领导者,德富莱智能科技股份有限公司“超高速异型插件机打破国际垄断,逼退市场主流国际品牌降价40%以上”的故事,早已在业内传为佳话。

     

    如今,我们将有机会对德富莱来个近距离的全面了解。7月13日至15日德富莱将携包括该款产品在内的一系列智能制造典型应用案例亮相2017年中国(成都)电子展

     

    智能工厂解决方案领导者与中国(成都)电子展大平台擦出火花

    中国(成都)电子展是一个展示西部电子信息市场发展成果,助力电子信息产业知名企业走进西部的优质展览展示及交流平台。其影响力已经覆盖四川以及西部地区,吸引了全国各地600多家电子信息产业龙头企业参展。由中国电子器材总公司主办,中电会展与信息传播有限公司承办,成都市经济和信息化委员会和成都市博览局协办的2017年中国(成都)电子展将于2017年7月13日至15日在成都世纪城新国际会展中心举行。

    工业4.0智能工厂解决方案领导者德富莱即将亮相中国(成都)电子展

    众所周知,成都的电子信息产业在集成电路、光电显示、智能终端、网络通信、电子元器件、软件及服务外包和大数据及应用等领域形成了完整产业体系。按照规划,到2020年电子信息产业将成为成都第一个万亿级产业集群,成都将建成国际知名电子信息产业基地。其中,电子信息制造业实现产值5700亿元,年均增速20%;软件和信息服务业实现产值4300亿元,年均增速16%。在这样的大环境下,成都电子信息产业将会进入一个高速发展的快车道,势必将成为发展热点。同时,成都也需要一个展览展示平台,助力成都电子信息产业向全国及国际市场发挥发展,也让全国乃至世界电子信息产业更加了解和关注成都辐射西部电子信息产业。2017中国(成都)电子展正是一个这样的平台。

      

    正因为如此,2017中国(成都)电子展将主题“推进智能制造、促进军民融合”,围绕着主题总共设立九大展区,其中将设立电子元器件展区、电源展区、半导体展区、测试测量展区、智能制造展区、军民融合展区、智慧城市展区、创新创业展区、大数据应用展区大核心展区,包括泰科、中国电子、中航光电、太阳诱电、贸泽、大族、横河、是德、41所、联通、电信、雅生特、大疆、安果、联想等在内超过600家电子信息知名企业现场参展,全面展示西部电子信息产业发展成果,促进产业交流活动。

    工业4.0智能工厂解决方案领导者德富莱即将亮相中国(成都)电子展

     

    这恰好与德富莱的关注方向不谋而合。深圳市德富莱智能科技股份有限公司是一家全球化的高新科技企业,也是目前全球唯一一家能够为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的领导者。依托在美国、英国、德国、马来西亚、北京、上海、深圳(5个)、西安、昆山、 东莞、中山、郑州共计13个制造和研发中心,已经形成了以工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,形成了完整的智能工厂产业链和全球化的布局。

     

    届时,德富莱将携智能工厂、智能仓库、MES系统、AGV、非标视觉设备、自动化设备、机器人、测试系统等一系列智能制造典型应用案例亮相2017中国(成都)电子展。

     

    德富莱将为中国(成都)电子展观众呈上智能工厂解决方案盛宴

    据了解,德富莱的明星产品——刷新全球行业速度的异型插件机将在展会上与观众朋友们见面。该产品插件速度可达0.7秒/次,不仅效率上超越了日本和欧美产品,而且稳定性超高、交货速度较快,更是以良心的价格著称,受到许多电子制造企业知名客户的信赖。该产品彻底打破了日本品牌在该行业的长期垄断地位,而且随着德富莱优势产品的市场推进,某日本品牌已降价40%以上。

    工业4.0智能工厂解决方案领导者德富莱即将亮相中国(成都)电子展

     

    除此之外,德富莱还为参展观众带来了全球领先的3D检测设备。异形插件机主要应用于汽车电子、家用电器、电源、新能源等行业异形原件插件,3D视觉检测设备主要应用于手机检测、PCB检测,以及精密电子和五金零部件检测,都能够有效替代人工,大大提升生产效率和产品品质。

    工业4.0智能工厂解决方案领导者德富莱即将亮相中国(成都)电子展

    德富莱之所以能推出一系列优秀的产品,依托的是其强大的研发实力。公司的研发和制造中心以多个博士(后)、国内外资深专家教授为核心,带领高素质、经验丰富的技术团队进行研发设计及制造,且常年有多名海外资深工程师参与合作。在国内外雄厚的研发力量、技术支持及先进的质量管理基础上,德富莱为客户提供高质量的产品和服务,并在多个领域获得了数百项行业领先专利技术。同时,为了更好地服务客户,建立了覆盖全球的售后服务网点。

     

    目前,德富莱的机器人、视觉技术、自动化等均处于行业领先水平。下一步,将继续加大研发投入,与广大中国制造企业一起共同推进“中国制造2025”宏伟蓝图早日实现。不仅如此,德富莱还在智能建筑领域进行拓展,首款智能抹灰机器人已投向市场,未来还将深耕智能建筑领域,陆续推出更多的智能建筑机器人,比如智能贴瓷砖、马赛克机器人等,致力于成为中国智能建筑机器人行业的领跑者。

     

    除了产品层面的不懈创新,德富莱在智能制造产业发展方面,也一直在思索。德富莱看来,长期以来,中国制造和德国制造、日本制造相比,无论是质量还是效率方面,都有一定的差距,并影响到最终售价和品牌。而这样的差距主要源于制造设备的差距。但是对于智能制造而言,大家釆用的是同样的智能化设备和制造系统,采用同样的材料,无论是在日本、徳国、美国和中国制造,最终生产出来的产品是同样的品质和效率。也就是说,通过《中国智能2025》国家战略的具体落实,中国制造将很快赶超德国、日本制造水平,从而成为真正的世界制造强国。

     

    “正是因为德富莱拥全套工业4.0软硬件自主解决方案,所以能为客户的智能工厂做到更实用、更具经济效益、更快捷的服务,产生更大共有价值。因为上述的诸多优势,德富莱得到了许多知名企业认可采用。”德富莱黄富强表示,“我们致力为全球企业的智能制造进行升级,根据客户实际情况提出最佳适用于现在与长远发展的智能工厂解决方案。”

     

    更多精彩内容,德富莱(展位号:3A107)与2017中国(成都)电子展与您相约2017年7月13日至15日成都世纪城新国际会展中心。我们与您不见不散!

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark