• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • EeIE2017集结完成蓄势待发

      「第三届中国智能装备产业博览会」暨「第六届中国电子装备产业博览会」(简称「EeIE 2017」)将于2017年7月27-29日在深圳会展中心举办。本届博览会以机器人本体、核心零部件、自动化及系统集成、机器视觉、SMT、激光及3D打印、智能硬件、无人系统、特种装备等核心新型产业、高端技术及设备来展示未来产业发展趋势。目前博览会各项工作有序推进,整装待发。
     
      500家优质企业聚集。铸造智能制造年度盛会
     
      截止到6月15日, EeIE博览会展商已集结完成,近500家优质企业报名参展,其中国际企业占30%,其具代表性展商有:abbkuka发那科爱普生、大族、三菱、研祥、配天、安泽、德富莱、紫光日东、永创、路远、振华兴、汇川、雅马哈、雷赛、山龙、伙伴、联得、锐驰、亚德克、和田古德等国内外行业领头企业。本届博览会将新设「“中国制造2025”智能制造产线现场连线」、「中国制造SMT智能产线生产连线」,众多创新产品及设备、工艺和技术汇聚一堂,与国际同步展示国内外智能制造高尖端产品和技术,是行业发展的风向标,是今年不可或缺的智能制造年度盛会。
     
      行业标杆。高品质采购商鼎力支持
     
      历经6年发展累积,「EeIE 2017」已成为众多电子智能制造企业每年必看的展会,成为企业了解行业最新动向、技术、工艺、交流和采购的平台与标杆。本届预计将有超过150,000人次到场参观,已报名组团参观及采购的企业包括:华为、中兴、富士康、创维集团、比亚迪、比亚迪电子、比亚迪汽车、德赛西威、爱普生、美的集团、长园集团、东莞天弘、万和电气、航天科工、同方电子、长城开发、伟易达等,超过300余家知名应用企业将携订单入场洽谈与采购。
     
      除知名企业外,本届展会亦吸引到北京、天津、上海、重庆、成都、西安、武汉、沈阳、苏州、厦门、青岛、佛山、中山、惠州、顺德、东莞及香港和台湾等地业内专业机构组织会员参观采购;期间还邀请了海外德国、美国、日本、印度、新加坡、瑞士、法国等数十个国家及地区的生产、研究、行业组织等机构组织大型采购团赴深洽谈。
     
      聚焦行业。助力中国制造2025深入实施
     
      「EeIE2017」博览会定位为创新型、专业性和国际化,深耕行业,在展会同期将举办「全球机器人领袖峰会暨第三届机器人高端论坛」、「第三届全球智能制造高峰论坛」、「军民融合协同创新高峰论坛」、「"智慧工厂:MES和大数据助力电子智制"中美企业技术交流会」、「“一带一路”沿线地区智能装备项目采购对接会」、「国内知企业采购对接会」、「工业设计“红帆奖”活动周现场展示、路演」等超过30场聚焦行业的高端活动,以创新的高度,助力中国制造2025的深入实施,将展会朝着更专业、更市场、更国际化、更重实效的方面发展。
     
      优质展商和创新展品优先看
     
      1、深圳配天智能技术研究院有限公司
      2、杭州永创智能设备股份有限公司
      3、深圳市路远智能装备有限公司
      4、锐驰机器人(深圳)有限公司
      5、深圳市伙伴气动精密机械有限公司
      本届博览会由深圳市人民政府主办,深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市宝安区人民政府与深圳市电子装备产业协会共同承办,宝安区经促局执行承办。观众网上预先登记及参观团召集正火热进行。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark