• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 【国内机器人首家】希美埃(CMA)喷涂机器人获得欧盟ATEX和中国PCEC防爆双认证证书

       6月20日,希美埃(芜湖)机器人技术有限公司型号:GR6100ST、GR680ST的2款喷涂机器人获得了欧盟ATEX防爆认证证书以及中国PCEC防爆认证证书,成为国内首家获得防爆双认证证书的机器人企业。
     

     
      在获得防爆证书后,希美埃(CMA)喷涂机器人产品在包装、说明书、合格证及广告宣传上都可使用产品防爆认证标志,这是肯定,亦是使命。未来,我们会一如既往的真诚服务客户,坚守质量与安全。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark