• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 伯克利教授:目前出现的机器人都还只是雏形

       6月21日消息,2017腾讯”云+未来“峰会今日在深圳举行。伯克利教授、人工智能领域的专家Michael Jordan在现场做了名为“机器学习:创新视角直面挑战”的主题演讲。
     
     
     
      Michael Jordan认为,对于目前来说,在过去几年的发展,特别是在机器人的发展上,人工智能都还只是一个雏形,之后可能会出现一些有效的对话,特别是自我导识的机器也会出现,但是智能方面它目前还是比较有限的。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark