• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 在用苹果手机 让我们来想想苹果机器人?

       嗯,如果 Siri 可以行走的话……
      让我们回顾一下上世纪 80 年代中期的 Mac ,它带来了很多新的技术,随后,PageMaker 也出现了,然后有大量的应用软件可以与 PC 产业相匹敌。今年的 Mac 能做什么呢?它同样可以做很多的事情。
     
      再看看 iPhone 在 2007 年的表现,十年之后,它也走得足够远。有人说苹果公司正在研发一款面向未来的自动驾驶汽车,但是,随着 Siri 和设备之间的互操作性,一些朋友也认为,苹果正在为苹果机器人做准备。
     
      当然,现在制造业已经在使用机器人了,而且我们也看到,智能语音助手如今都开始有属于自己的设备,比如说 HomePod、Home、Echo 等等。不过,现在它们除了通过语音指令、查询、响应等方式与我们进行交互之外,还不能做更多的事情,不过在未来,这一切或许都会改变。
     
      在未来,我们将会有不同的家庭机器人,它们能完成不同的任务和功能,或许这给了苹果的软件和硬件工程师一个创造安全的家庭友好型机器人的机会。
     
      但是对于这样的未来,我们肯定还是会心存疑虑,这就需要苹果的团队为我们做更多。首先,我们需要安全的机器人。他们会为每个机器人建立什么样的防护措施?
     
      其次就是我们人类。除了与拥有令人难以置信的能力的机器人互动之外,当机器人能做我们做的每一种事情时,人类会做什么呢?
     
      不过,当我们谈论未来的时候,或许我们可以暂时忘记苹果汽车,让苹果为我们生产一个苹果机器人,你觉得怎么样?
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark