• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 京山轻机:首获2500万基于人工智能机器视觉的订单

       京山轻机公告称,全资子公司惠州三协近日获得泽宏科技基于人工智能机器视觉的机床加工用测量仪项目的首批订单,此次订单数量为100台,总金额2500万元,占公司2016年度营业收入的1.95%,系公司首次获得基于人工智能机器视觉系统检测单机订单。
      京山轻机表示,公司之前已将基于人工智能机器视觉的自动光学检测系统作为应用单元大量嵌入在本公司成套设备中,以此为基础,公司加大了基于人工智能机器视觉的自动光学检测系统的海量图像数据训练,目前机器开始具备柔性化、系统化识别及分析各类图像数据的能力,全新 AOI 项目的开发时间比以前缩短 90%,本项目的软件开发调试时间约为 34 天,以此为契机,公司将不断快速推出基于人工智能机器视觉为关键技术的各种检测设备。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark