• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 博众西门子达成战略合作

       2017年6月9日,苏州博众精工科技有限公司 (BOZHON)与西门子(中国)有限公司(SIEMENS)在博众总部举行签约仪式。双方就标准件、整厂规划解决方案及工业4.0研究院与信息化软件将进行合作。
    博众西门子达成战略合作
      苏州博众精工科技有限公司是一家自动化和机器人系统集成方案的提供商,业务包括消费类电子、汽车、家电以及日用品、医疗与食品等领域。西门子与博众的合作始于2017年3月,目前,双方共同参与的麒盛科技整厂规划项目正在进行中。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark