• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新时达:拟4.05亿元并购之山智控 加码机器人与运动控制系统产业链布局

       新时达:拟4.05亿元并购之山智控 加码机器人与运动控制系统产业链布局 新时达(002527)6月12日晚间公告,公司及全资子公司线缆公司拟以自有资金4.05亿元收购杭州之山智控技术有限公司100%股权。之山智控系一家专业从事伺服驱动器及其他运动控制系统产品的研发、制造及销售业务的企业。公告称,公司目前的主营业务聚焦于运动控制类产品与工业机器人,此次并购有利于公司运动控制产品线的扩展,进一步完善机器人与运动控制系统产业链布局。
      新时达(002527)6月12日晚间公告,公司及全资子公司线缆公司拟以自有资金4.05亿元收购杭州之山智控技术有限公司100%股权。之山智控系一家专业从事伺服驱动器及其他运动控制系统产品的研发、制造及销售业务的企业。公告称,公司目前的主营业务聚焦于运动控制类产品与工业机器人,此次并购有利于公司运动控制产品线的扩展,进一步完善机器人与运动控制系统产业链布局。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark