• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 男子和机器人手臂玩刀戳手指缝:这结果没想到

      刀戳手指缝本身就是一个很有挑战的游戏了,但下面这位小哥更加“作死”。
      最近国外小哥录制了一段跟机械手臂一起玩刀戳手指缝的游戏,游戏中使用的是锋利的尖刀,而机械手臂是Staubli TX40(主要用于自动包装以及分流产品等任务)。
      从视频中可以看出,刚开始机器人的速度还是比较慢的,随后速度开始逐步加快,运动轨迹也开始捉摸不定,让人没有想到的是,最后结束那一刻,机械人也没有戳到男子的手。
     
      试想下,如果完全以随机高速进行,结果是不是比现在的惨?
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark