• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 海目星激光科技盛装亮相2017第五届常州工博会

         以“常州智造,装备中国”为宗旨的2017年第五届常州国际工业装备博览会,简称“常州工博会”将于2017年5月19-21日,在常州西太湖国际博览中心拉开帷幕!经过四年的精心培育本届展出面积将突破45000平方米,标准展位1800个,现已成为江苏省规模最大、效果最好工业行业盛会,更是众多品牌企业开拓江苏省市场首选品牌展会,届时将迎来海目星激光科技以180平米的特装展位盛装亮相第五届常州工博会。
     
      广州市海目星激光是全球泛知名的激光高新科技企业集团,集研发、生产、销售激光切割机于一体,也是全国唯一有三个激光工厂的专业激光及自动化装备的高精尖科技领先型企业。公司主要经营激光切割设备、激光设备、激光配套设备、激光自动化等设备的生产和销售。同时企业拥有专业研发团队及多项自主知识产权。?多年来,海目星一直坚持以客户为关注焦点,不断提高产品质量和服务水平,时刻解决客户技术难题,以为客户创造价值为己任,满足市场为市场提供高技术高质量的新型产品为使命。不断引进国内外专业性技术人才和国际领先的光机电一体的高科技产品。采用技术引进与自主主研发相结合,不断开拓创新,立志成为激光行业的领军人和百年知名品牌企业!
     
      “贴心服务,让您安心创造财富”海目星为保障中国成为世界创新大国、制造强国而努力奋斗!海目星激光立志成为激光及自动化完美结合的世界第一品牌,领跑装备制造业。2017年5月19-21日,让我们相聚常州西太湖国际博览中心,共赴2017龙城这一装备行业盛会!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark