• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2017常州工博会 5月再掀“智造”热潮

      苏南自主创新示范区建设获国务院批复后上升为国家战略,根据建设规划,常州将作为全国最重要装备制造城市之一全面推进装备制造产业高端化发展。对此,为抢抓示范区建设重大利好与机遇,促进国内外行业高端技术交流与合作,与经济国际化相接轨,进一步推动全市装备制造业发展,展示行业最新成果,大力发展常州会展经济,由常州市工业经济联合会、常州市企业家协会、常州市企业联合会主办,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟、常州市高新技术企业协会协办,常州名大会展服务有限公司具体承办的“第五届常州国际工业装备博览会”作为“第十二届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会”的配套活动将与2017年5月-19-21日,在常州武进盛大举行。
     
      中国常州先进制造技术成果展示洽谈会作为常州市一年一度最重要的科技活动,2006年以来已成功举办了11届,有力推动了产学研协同创新和科技成果转化。近年来,常州以展洽会为平台,不断开辟国际科技合作空间,与以、美、俄、英、德、澳、芬等国建立了良好的合作关系。常州“518”展洽会已成为区域创新的特色品牌和开放合作的重要窗口。产学研合作的成效不断显现、机制不断完善、贡献不断提升,为常州经济转型发展发挥了重要作用。同时,常州将深入实施创新驱动发展战略,推动以科技创新为核心的全面创新,继续精心打造“518”展洽会这一平台,走出去,请进来,开放整合国内外创新资源,更好地架起科技创新与产业转型的“共享共赢之桥”。
     
      “常州智造、装备中国”,作为每年春季定期在常州举办的国际性例会,第五届常州国际工业装备博览会全面升级,展示面积近45000平方米,参观观众25000人次,展会始终坚持注重商贸成效,融汇市场所需,促进科技创新成果资源在常州集聚,扩大常州与国内外知名企业沟通、交流与合作,达到“服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平”的目的。以全方位、高层次、多角度、大手笔的经济发展触角,以区域优势、资源优势、产业优势,把“常州国际工业装备展览会”打造成长三角地区一年一度最具影响力的行业盛会。共同致力于常州装备制造产业产业的交流、合作和发展做出积极贡献。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark