• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • KUKA机器人欲扩大在华产能 中国二期厂房奠基

       全球领先的工业机器人制造商kuka公司隆重举行中国二期厂房奠基仪式,宣布再次加大对中国的投资,以期更好地满足中国市场对工业自动化的需求。KUKA公司以引领世界工业机器人技术发展潮流的先进产品及技术,履行对中国市场的长期承诺,为工业客户提供优秀的智能产品及解决方案。
     


     
     
      KUKA公司自2000年进入中国市场,至今已有16年坚实的发展历史,并凭借在生产自动化和机器人领域110多年的专业知识和丰富经验,不断拓展在中国的业务范围。KUKA机器人中国一期厂房于2013年顺利投产,3年内即实现了年产5000台的目标,成为KUKA全球第二大的机器人组装工厂。KUKA机器人中国的二期厂房项目将同样落户上海松江,以求继续扩大产能,满足中国市场以及其他亚洲市场对自动化解决方案日益增长的需求。
     

    KUKA机器人放置奠基石
     
      KUKA机器人中国二期厂房建立后,将极大地缩短KUKA产品的生产与运输时间,同时加快售后响应速度、提高客户服务质量。库卡机器人有限公司首席财务官Jurate Keblyte出席了当天的奠基仪式,她在致辞中表示:“KUKA机器人二期厂房的建立是KUKA朝未来迈出的重要一步。‘中国制造2025’战略体现了中国积极引入尖端创新技术与应用、发展面向未来的机器人产业的强大决心。KUKA公司的发展理念与‘中国制造2025’战略方向完全一致,这也是我们选择在中国建立新厂的原因之一。”
     

    KUKA机器人中国 首席执行官 文启明先生致辞


    KUKA机器人全球首席财务官 Jurate Keblyte女士致辞


    松江区人民政府党组成员 陈小锋先生致辞
     
      当前,上海松江区正加快推进G60科创走廊建设,聚焦世界先进制造业、聚焦优质存量企业。作为世界领先的工业机器人制造商, KUKA机器人将以不断革新的先进自动化技术,促进松江先进制造业的发展。随着KUKA机器人中国二期厂房的建立,KUKA将加大对中国市场的投资,进一步稳定和扩大KUKA在中国的市场份额。今后,KUKA将继续履行对中国的长期承诺,与中国的工业客户与系统伙伴共同迈向智能制造的未来。

      【公司简介】

      库卡机器人(上海)有限公司建立于2000年。KUKA公司工业机器人年产量超过一万五千台,至今已在全球安装了超过15万台工业机器人。公司生产有效负荷能力3公斤到1300公斤的五轴和六轴机器人,其工作范围从635毫米到3900毫米不等,全部由一台基于计算机的操控平台控制。KUKA机器人广泛应用在仪器、汽车、航天、消费产品、物流、食品、制药、医学、铸造、塑料等工业上。主要应用于材料处理、机床装料、装配、包装、堆垛、焊接、表面修整等领域。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark