• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 微软CEO纳德拉:聊天机器人的未来可能在保险行业

    • 行业资讯
    • 时间:2017-01-11
    • 来源: 雷锋网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 分享:
    • 0
       近日,微软首席执行官萨提亚·纳德拉发表了对聊天机器人商业化应用的看法,他建议可以先关注一下聊天机器人在保险行业里的应用。
     
      本周一,纳德拉在旧金山“ Fintech Ideas Festival”大会上说道:
     
      聊天机器人可以应用到销售、客户服务等领域,现在人们所开发的聊天机器人已经有了很好的自然语言理解力,因此能够执行很多行为。微软正在与很多很多客户合作,开展聊天机器人试运行项目。
     

     
      和谷歌、亚马逊、以及 Facebook 一样,微软允许外部开发人员使用自家的机器学习工具,让他们自己的 App 应用更加智能,更具响应性。2014 年,微软发布了虚拟数字助手小娜(Cortana),去年十二月还推出支持小娜的第三方应用和设备。
     
      微软CEO纳德拉:聊天机器人的未来可能在保险行业
     
      纳德拉表示,微软的目标是实现语音识别、计算机视觉、以及文本理解的商业化应用。未来,如果你要创立一家公司、或是推出一项业务,这些技术工具将会成为标配。不过现在,纳德拉透露微软想保持一点神秘感。
     
      Uber 目前正在使用微软的计算机视觉技术,确保司机的安全。纳德拉表示,他们的技术其实还能在其他很多行业领域里应用。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark