• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 5月中原郑州国际机床展|和优秀来一场美丽的邂逅

    • 展会资讯
    • 时间:2016-12-28
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 分享:
    • 0
         展会时间:2017年5月7-9日
     
      展会地点:郑州国际会展中心
     
      优秀有很多种定义,那么对于展会来讲,什么才是优秀呢?
     
      好博是首家在中国中西部实现真正的合资展览公司;首家在展览现场引进专业观众登录系统,实现了参观数据化;首家成立了CALL-CENTER,以满足日益增长的大数据需要;首家引进主场服务公司,实现了展前组织、布展管理、展期服务、展后回访的专业化;首家和多家会展旅游专业的大专院校实现了校企合作;紧抓会展脉搏,与米奥兰特联展一起创办了中国会展集训营等等。在不断的进取过程中我们创造了多个先行记录,并获得“中部工业的晴雨表”的称号。所以说,中原郑州国际机床展www.hope-cims.org要给,就给最优秀的!
     
      18年的精心打造、磨砺以及追求高品质的决心,现已发展成为中部地区机床行业最具有影响力与号召力的机床盛会。因为我们做到了10万参观请柬杂志夹寄,100余篇软文推送,一亿网络转载量。并延续既往传统,对中西部99地市,300余产业集群登门拜访邀请。27.5万人通过55个微信群、qq群直接覆盖,间接辐射300万人。机电市场广告、墙体广告、车体广告、站牌广告、高炮广告共同全方位覆盖,在户外广告方面做到极致。同行展会推广方面,组委会人员奔赴25场同类大型展会,发放100万份参观、参展请柬。为了更加方便报名,更是在展会官网微信、公众号平台(ccieme)推行预登记,开辟了观展绿色通道。45余人成立的呼叫中心小组,持续以电话、电子信息、短信等方式进行一对一精准邀请。在推广计划17+方面投资超过150万元。我们坚信,极致的付出才会打造出极致的优秀,极致的优秀才值得您不远千里来加入我们。
     
      你不来,我就在这里等着你。你来了,我不远千里去迎你,用优秀回报你。2017年5月7-9日,第19届中原郑州国际机床展,与优秀来一次美丽的邂逅。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark