• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 世界智能制造大会开幕,博众“智能车间示范区”引众领导驻足

       2016年12月6日,由工信江苏省人民政府共同主办的世界智能制造大会在南京国际博览中心盛大开幕。本次大会以“让制造更聪明”为主题,重点聚焦世界智能制造发展方向,解析智能制造发展趋势。博众,作为智能制造领域的领先企业, 携“智能车间示范区”及博众数字化控制中心亮相大会,全力助推智能制造。

    (博众展位)
     
      大会期间, 工信部领导及江苏省人力资源和社会保障厅厅长谭颖任等相继莅临博众展位。现场,博众整厂规划(立体物流仓储、信息化)事业中心总经理杨愉强就参展项目为领导们进行了详细的解说与介绍,并邀请领导在“智能车间示范区”进行亲身体验。
     
    (江苏省人社厅厅长谭颖任参观体验博众智能制造)
     
      在听取博众关于智能制造领域方面所秉承的设计理念及技术创新成果的相关汇报后, 谭颖任不仅对博众在智能制造领域的快速反应、探索创新给予赞扬, 并且对企业的未来发展给予了指导。参观结束后, 展台的智能IGV小车将现场生产好的定制化礼盒送到谭颖任手中。
     

     
      博众数字化控制中心作为智能车间示范区的重要平台, 吸引了无数观众驻足停留。该数字化中心集成博众机加中心的所有信息流, 并通过独特的方式将生产实况系统化、整体化地投射于拼接显示屏上, 结合实时调度功能,随时随地控制工厂各种生产资源的调配和管理。 观众在展会现场即可实时监控博众机加中心的设备状况、生产计划和物料输送等信息,真正实现万物共联。
     
    (观众在博众数字化控制中心前驻足停留)
     
      本次大会共计展出3天,而博众本次参展的“智能车间示范区”,无疑是本次展会上一道亮丽的科技风景线,吸引了大量观众前来参观体验,人气居高不下。大家纷纷在体验区进行互动,创新的技术和完美的体验令大家赞叹不已。
     
    (展会现场体验人群络绎不绝)
     
      大会期间,工业和信息化部将正式发布国家《智能制造十三五发展规划 ,为未来五年中国智能制造明确发展思路和目标、指明推进的重点和路径。
     
      关于博众
     
      博众,多年来专注于智能制造领域,可为客户提供从前期的制造诊断咨询到工厂整体规划,从自动化改造、信息化升级到智慧工厂建设的全方位智慧生产解决之道。业务已覆盖消费类电子、汽车、家电及4品(日用品、化妆品、医疗品与食品领域)等诸多领域。了解更多详情,请访问博众官方网站: www.bozhon.com
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark