机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 先进装备的领袖 大族激光连续五年出展2017无锡太湖机床展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-12-02
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
      尊敬的先生/女士:
     
      第30届无锡太湖机床展将于3月10日-13日在无锡太湖国际博览中心隆重举办。经过十多年的努力和奋斗,无锡太湖机床展组委会已经建立了一支专业办展的团队,并沉淀了国内外大量的厂商客户资源,赢得了国内众多厂商来宾和媒体商协会的认可。大族激光钣金装备事业部将携激光切割、焊接、3D打印装备等最强产品亮相,为您呈现激光技术与智能制造的融合之美。?诚邀您鉴临大族激光展台参观品鉴!B1特02
     
      精彩看点一
     

     
      匠心之作——G3015HF高速光纤激光切割机:技术升级至第五代,具有优越的性能、卓越的加工精度及强大的控制作用整体优化设计,效率直线提升,拥有2.0G加速度、200m/min最大定位速度新型全封闭新外观外罩,机床更加美观,操作更为便捷。
     
      精彩看点二
     

     
      管材利器——P6018D全自动激光切割机:专业切管设备,绝对“管”用智能系统,全自动上下料,高速、高精度、高效率。具备只能扩展与信息化功能,真正柔性化、智能化加工。
     
      精彩看点三
     

     
      多才多艺——机器人三维激光焊接系统:集激光焊接、数控技术、自动化等学科于一体的高新技术产品高效,稳定,自动化程度高,兼容性好。应用于汽车制造、模具、机械加工等行业。
     
      精彩看点四
     

     
      凤毛麟角——五轴激光复合制造系统:增材制造与减材制造有机结合3D打印与五轴加工,一次成形。适用于发动机叶片、结构件、模具制造。
     

     
      2016年10月13日,李克强总理鉴临大族激光视察指导,对大族在智能制造领域所取得的成绩给予高速赞赏。总理称:“中国制造2025”大有希望,要在你们手上大放光芒!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark