机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 人工智能的发展,到底能为我们提供些什么?

    • 行业资讯
    • 时间:2016-12-01
    • 来源: 搜狐
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       人工智能,通常人们称为AI,也是人工智能的英文缩写。主要研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。人工智能也是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式作出反应的智能机器,包括了机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。
     
      在格隆汇“决战港股”海外投资嘉年华系列峰会第五站北京站,李开复分享了自己对于人工智能的黄金时代的看法,结合创新工场在人工智能上诸多的投资项目以及个人在人工智能领域的学习成长经历深入浅出的分析了人工智能的过去、现在和将来。
     

     
      人工智能的创业
     
      随着互联的发展,互联网创业浪潮是越来越高,而现在谁手中拥有了互联网数据,也就掌握了互联网创业的金钥匙。
     
      传统企业
     

     
      人工智能能在高强度作业的环境下工作而不休息,这位传统的高难度、高危险的行业提供了有力的员工,如石油、煤矿业等。人工智能的发展也让世界变得更加安全,在我们传统安防业,安保人员玩忽职守、偷懒的行为将不再出现,有了人工智能可以全天候24小时监控管理。
     

     
      新型行业
     
      特斯拉无人驾驶、谷歌无人驾驶汽车、乐视概念车、百度无人驾驶等等这都是未来新型汽车发展的潜力。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark