机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 用人工智能武装自己 且看网赢战车有何新招?

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-30
    • 来源: 中国网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       若说2016年的科技领域什么技术最引人注目,人工智能绝对算得上其中一个。据相关数据显示,人工智能初创企业在2011年只有70家,在2015年就已经超过了400家,增长近六倍。在如火如荼的开发环境之下,人工智能产品也渐渐地走入大众生活。随着人工智能技术的发展,以及消费群体的需求,这些人工智能产品的用途和市场也渐渐变得广泛。
     
      譬如说人工智能不仅受到风投公司、科技巨头、制造企业等的极大关注,各国政府也高度重视人工智能相关产业的发展。据悉,犀牛云网赢战车敢为人先,走在时代的前沿,融合人工智能的理念于产品设计之中,帮助企业实现经营业绩的成倍增长的奇迹。
     
      那网赢战车到底是如何用人工智能来武装自己取得显著效果的呢?据网赢战车产品相关负责人介绍,网赢战车以语义分析技术为核心,从官网排名和大数据排名的角度着手为企业做SEO,为企业创造出更高效、更快捷、更智能化的效果。
     

     
      前期,网赢战车的云体检机器人为企业网站做全面的体检,查验客户网站是否适合做SEO;如果适合做SEO,那网站还存在哪些问题。例如,网站结构布局不合理,需要做适当的调整,或者说网站内容需要优化。云体检机器人将做好体检记录,并将体检结果反馈给网赢战车系统,系统将会针对体检结果对企业网站做是当地调整,使网站更有利于做SEO。
     
      中期,网赢战车的云词机器人以每小时28800篇原创文章的速度为企业网站撰写原创文章;然后云链机器人将这些原创文章发布在高质量的B2B、B2C平台上,为企业扩大商情信息传播。再者,云链机器人帮助企业在拥有36000多家企业的企业链接圈寻找可链接的企业,形成云链云盟,直接提升网站的权重。最后,云赞机器人每天会在不同的时间段以不同的真实IP,模拟人多次搜索浏览企业网站,给企业网站带来流量。
     
      后期,云监控智能机器人每天监控企业网站是否正常运行,是否产生正常的SEO效果。一旦发现企业网站出现故障或者智能机器人未能生成预期的SEO效果,云监控机器人即刻将故障报告给网赢战车系统进行处理,以确保继续为企业提供高效的SEO服务。
     
      此外,云抓取机器人还将就企业的关键词,在搜索引擎上检测云词、云链、云赞和云推广智能机器人为企业网站做的SEO优化效果。在效果检测过程中,网赢战车将人工智能技术植入云抓取机器人中,云抓取机器人能够智能识别企业网站展现在搜索引擎里的商情信息,哪些是通过官网排名做出的SEO效果;哪些是通过大数据排名呈现的效果。再通过精确分析这些效果分布来调整下一步的企业网站优化策略,使网站的广告计划越来越有利于网站优化。
     
      人工智能代表着未来科技发展的方向,高科技企业普遍将其作为下一代产业革命和互联网革命的技术引爆点。而网赢战车就巧妙地融合人工智能技术于产品之中,在网站优化上取得了史无前例的突破,深受企业欢迎!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark