• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 世界上第一个机器人管家亮相洛杉矶

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-25
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 分享:
    • 0
       日前,据国外媒体的报道,世界上第一个机器人管家正式亮相美国洛杉矶,但想要享受该机器人的个性化服务,却并不是那么容易,因为你需要花费不小的成本,该机器人一个月的租金高达2.5万美金左右。
     
      该机器人功能十分强大,不仅可以自主乘坐升降电梯,还可以为用户递送包裹,甚至可以为用户提供餐饮服务。
     
      目前该机器人管家已经在一个叫做“TenThousand”的40层高的酒店里提供服务,他们可以为用户递送包裹并提供食品和饮料,而在那里大家给这个机器人管家取名“查理”。
     
      查理的外表看起来特别像星球大战里面的R2D2,它不仅能够准确的将包裹、食物、饮料准确的送到呼叫服务的房间门口,甚至还可以自己乘坐升降电梯进入不同的楼层为客户提供个性化的服务。
     

     
      进入大楼的客人都会收到一个特殊的平板电脑,他们可以通过这个设备预定各种物品和服务,这些订单将会发给机器人管家处理。
     
      酒店方负责人罗马·斯皮隆(RomanSperon)表示:“我们已经确立了自己作为高层住宅建筑技术创新者的地位,而TenThousand毫无疑问将会成为一个未来建筑。”
     
      斯皮隆还表示称:“现如今科技迅速发展,人们比以往任何时候都要依赖科技,因为人们都希望通过科技可以简化人们的生活。而对于许许多多普通的居民而言,科技带来便捷的同时也伴随着很多的挑战。”
     
      斯皮隆对媒体表示:“我们已经简化了非常多的复杂的程序,这样的话,人们就有可以拥有更多的休闲时间去做更有意义的事情,比如早上,我们通过操控平板电脑就可以让机器人管家为我们送上热奶。”
     
      TenThousand酒店还拥有一个巨大的游泳池,并且拥有配套的宠物spa中心,而这个宠物spa也是通过一个智能的宠物清洗机器人来完成的。
     
      TenThousand酒店将会在明年1月份向全体租客正式开放,大家只要交付租金就都可以享受到该酒店最为智能、奢华的服务。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark