机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 豪车就是这么来!机器人与保时捷911完美交响

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-25
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
           保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。由费迪南德·亚历山大·保时捷(Ferdinand Alexander Porsche)所设计。从1963年诞生以来,共经历了七代车型,因其独特的风格与极佳的耐用性享誉世界,保时捷911系列是整个保时捷乃至于整个德国整个世界最传奇的车型之一,同时也是中后置引擎跑车的代表作之一。

     https://v.qq.com/x/page/j0347jkh9rh.html

    这个视频展示了在自动化装配线上,机器人在汽车组装、总装方面的集成应用和解决案例,目前在自动化装配领域依旧无法实现全面的自动化,必须在人机协作的基础上进行装配。 


     


     

    996系列911 Turbo的双涡轮增压发动机改为水冷24气门,最大功率达到309kW,扭矩500Nm。与普通版911 Carrera系列的3.4L水冷式发动机完全不同,一是这台发动机采用了双涡轮增压,二是这台发动机的结构不同。它没有油底壳,曲轴箱被平均分为左右两半,保时捷还首次采用了可变相位角的进气凸轮轴和进气门打开幅度调节技术,使其在低转速下即可产生强大动力。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark