• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • SFCHINA2016第29届中国国际表面处理展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-11-16
    • 编译:jinjin
    • 我要投稿
    • 0
     「中国国际表面处理展」— 属于行业的专业展会
    • 展会时间:2016-11-30~2016-12-02
    • 展会地点:广东省/珠海市
    • 主办单位:
      新展星展览(深圳)有限公司、中贸推广-艾特怡国际有限公司
    • 展馆地址:中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)
    • 展馆名称:12.2及13.2展馆

        展会自1983年开始举办,目前每年在上海和广州交替举行,深受业界高度重视和评价。2015年上海展会成绩稳步上扬,展出毛面积达14,000平方米,有来自40个国家/地区的10,988名观众和来自18个国家/地区的296家展商共同参与,肯定了其「行业专业展会」的地位,一连三天的展期为展商提供拓展业务和提升品牌知名度的有效平台。

               2016「中国国际表面处理展」重临广州,企业争取业绩,由广州展开始!
    本届展会汇聚了来自18个国家/地区超过270家参展企业,展出毛面积达14,000平方米,划分2大专题展区。今年「中国国际表面处理展」重临广州,继续为表面处理行业及其相关制造领域提供一个交流贸易平台,竭力推动行业发展。
       
     展出内容
    机械式精饰工艺

    研磨、抛光、震动抛光、打蜡、去毛刺、喷砂及喷丸设备、防锈除锈技术

    化学式处理、原材料和设备

    清洗、预处理、电清洗、化学除锈、超声波、浸渍、酸洗、脱脂(化学法/电解法) 、转化膜(磷化、氧化、硅烷处理、铝及铝合金氧化等) 、电镀、塑料电镀、真空电镀、阳极氧化、金属化、等离子表面处理技术、设备和原材料等

    涂装设备和辅助产品

    电泳涂装(阳极/阴极)、油漆涂装、粉末涂装、热喷涂、喷房、输送系统、烘炉、自动化控制系统、自动机械手喷漆系统、回收系统、往复机、个人防护用品、其它设备和配件等

    涂料产品

    不粘涂料、紫外线固化涂料、工业涂料、汽车涂料、粉末涂料、重防腐涂料、各类功能性涂料(防红外线和紫外线涂料)等

    环保、安全及保护设备

    清洗装置、废液/废气/废渣处理、去除烟尘、通风、空气污染控制、过滤产品和消防设备

    工程及支援服务

    工程设计、整厂设备、各种质量控制、厚度、颜色、化学特性等、测量及测试仪器、顾问服务、刊物和其它服务

     
               阿耐思特岩田公司
    作为涂装行业知名企业连续多年参展,本次也毫无例外应邀参与位于广州的2016中国国际表面处理展。位于7区涂料及涂料产品馆 E25-32,占地60平方米。此次展会,除了全新发售的岩田喷涂机器人SWAN参展外,还将展示极具代表性的岩田喷枪、空压机、喷笔等产品,现场进行喷涂、喷绘演示。

      


    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark