机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2016中国(上海)国际铸造、压铸、锻造展开幕在即

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-15
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
      由华东地区铸造协会、上海市汽车行业协会汽车铸造分会、上海华野会展有限公司联合主办的“第十二届中国(上海)国际铸造、压铸、锻造展览会及铸件、压铸、锻件产品展”将于2016年12月8-10日在上海浦东新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举行,展览会得到了各省市协会\学会鼎力支持, 来自全球地区300家企业参展,20,000位专业观众莅临。将为观众带来铸造、压铸、锻造领域最有代表性的品牌企业及最新产品。
     
      本届展会展出产品:精密铸件、铸钢、铸铁、有色铸件、压铸件、铸造压铸设备、铸造压铸材料、铸造压铸模具、热处理、工业炉、模锻件、自由锻件、精密锻件、环锻件及法兰件等。
     
      CSFE Expo  采取完全市场化的运作模式,展会规模和商务效果并重,知名度、可信度和国际化程度逐年攀升,专业化、规范化的展会服务和强有力的媒体宣传全面提升着展会的价值品质,让国内外优秀供应商有机会与各国专业买家团体进行深入直接的市场交流、产业交流以及文化交流,有助国内企业拓展海内外市场。我们诚邀您一起参与这项行业盛会,12月相约上海。
     
      温馨提醒:
     
      地铁线路: 2号线龙阳路站下,步行至展馆;
     
      欢迎登陆网址注册参观:www.chinacsfe.com
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark