机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器自动化势不可挡 企业该如何快速占领市场高地

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-11
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
      当前,在工作场所使用机器人自动化的潜在好处是不容忽视的。对于那些第一次进入机器人世界的人,重要的是要了解机器人自动化的两种不同类型。首先是机器人桌面自动化,另一种是机器人过程自动化。
     
      机器自动化势不可挡 企业该如何快速占领市场高地
     
      自动化革命不可阻挡。在公司里选择拥抱自动化的商业领袖将在不可避免的战斗中处于竞争优势。在工作场所使用机器人自动化的潜在好处是不容忽视的。
     
      从自动化车辆到工作流程,利用自动化来提高和加速业务发展的潜力是无止境的。它已经被各种行业所实现,包括医学和金融服务。
     

     
      但是,信不信由你,我们几乎才算是刚刚开始触及到表面。
     
      TransparencyMarketResearch的报告显示,全球IT机器人自动化市场预计将大幅度增长达到2020年的49.8亿美元,而2013年的价值仅仅是1.83亿美元。
     
      对于那些第一次进入机器人世界的人,重要的是要了解机器人自动化的两种不同类型。
     
      首先是机器人桌面自动化,在桌面上帮助人类工作。把它想象为在帮助运行常规桌面任务的一个数字助理,如复制粘贴数据进入你每天使用的应用程序当中。
     
      另一种是机器人过程自动化,从服务器上执行,无需人工干预。这使得后台任务从端到端得以自主运行。
     
      例如,保险公司可以用它来登录到州警察应用程序中检索事故报告,完全消除索赔过程的手动步骤。机器人桌面自动化和机器人过程自动化都应该扮演一个角色,作为任何机器人策略的一部分。
     
      选择任务和流程自动化的哪种机器人自动化类型,不同的公司有不同的答案。在部署机器人自动化上最成功的企业会在机器人自动化旅程上花时间制定具有战略眼光的计划。
     
      这需要公司领导首先了解员工和流程目前在企业内的工作情况。这将使他们清楚员工的痛点和运营效率低下的领域,可以通过利用机器人自动化最大程度地加以改善。
     
      不论是你选择用桌面自动化来进行自动化的工作,还是选择机器人过程自动化来实现端到端的流程自动化,还是两者都有,所带来的好处将帮助公司以更快、更经济的方式发展业务。让我们仔细看看商界领袖在企业内选择接受机器人自动化后所得到的那些好处。
     
      改善客户体验
     
      当员工从重复性任务中解脱出来之后,他们有更多的时间专注于客户。这就是为什么删除复杂流程和简化交互最终将帮助员工创造世界级的客户体验的原因,这种世界级的体验将创建客户忠诚度并成功保留住他们。
     
      此外,机器人自动化使客户更容易与您的业务交互。与贵公司交互体验中的压力越小,客户一次又一次地回归的可能性就越大。
     
      提高生产力和效率
     
      在运营效率低下和产能过剩下的领域里实现自动化将使企业领导人简化流程、减少错误、节省时间和金钱。
     
      例如,通常一个员工必须分别登录到多个不同的系统。对于很多工作角色,这会在他们的一天里占用很多高效率的工作时间。通过自动化登录流程,员工只需要登录一次,员工将有更多的时间花在业务上,像服务客户。
     
      更重要的是,机器人自动化减少了人为错误的可能性,从而节省公司的资金和客户成本。
     
      提高员工敬业度
     
      一些员工可能会对自动化解决方案持怀疑态度,但事实是他们可以极大地改善他们的工作体验。利用自动化,一般性的任务,比如数据输入和剪切和粘贴都可以不用人来做了,员工有更多的时间专注于更充实和快乐的工作。
     
      想象一下那样的工作,你有很多时间关注重要的高级任务,而不是烦人的重复劳动,你会有多快乐?自动化可以让这变成为现实。一个快乐的员工通常是更有效率。
     
      在一天结束的时候,所有这些好处将导致净成本节约和提高投资回报率。事实上,根据机器人过程自动化研究所的观点,仅仅通过使用RPA,企业就可以平均节省25-50%的成本。
     
      在我们看未来几年商业方向的时候,机器人自动化的脚步只会加快。我们生活在一个按需和全渠道的世界里,在这里,客户想要什么就要什么,想什么时候要就什么时候要。
     
      我们希望跟上这些期望,如果我们没有人工流程,技术可以以最有效的方式使之成为可能吗?通过实现机器人自动化计划,商业领袖们能够优化员工所做的工作,将工作与不断变化的客户期望相结合,改善最终的商业结果。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark