• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 西门子亮相2017汽车智能工厂与工业机器人高峰论坛

    • 展会资讯
    • 时间:2016-11-10
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
           我国汽车产业正在经历以自动化、数字化、智能化为核心的新一轮产业升级,“技术创新”将成为实现中国汽车工业强国战略的关键路径。实现汽车制造的数字化与个性化将是未来汽车制造业智能化发展的方向。
     

     
      由中国汽车工业协会、中国汽车制造装备创新联盟、重庆市经济和信息化委员会联合主办,重庆市中环盛世商务会展有限公司、重庆汽车工程学会、重庆市机器人与智能装备产业联合会联合承办的“2017汽车智能工厂与工业机器人高峰论坛”将于2017年3月22日在重庆国际博览中心举办。将吸引50家汽车及300家零部件企业代表与全球知名的智能工厂供应商代表共话汽车智能化生产技术。
     
      作为汽车工业长期的合作伙伴,西门子是唯一一家既能提供产品,又能提供涵盖从设计到成车整个生产过程的解决方案供应商。西门子(中国)有限公司携汽车数字化生产技术亮相2017汽车智能工厂与工业机器人高峰论坛,助力中国汽车制造业数字化发展。
     

     
      论坛同期举办2017中国(重庆)汽车智造技术及材料展,将有来自全球的600余家知名企业参展,吸引汽车及零部件专业观众达到30000人次,为中西部汽车及零部件产业发展引进先进的智能化生产技术发挥重要的平台作用。
     
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark