机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 库卡将从两方面实现与“中国制造2025”融合

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-04
    • 来源: 中国智能制造网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       11月1日,工业机器人制造商德国kuka公司携KRCYBERTECH系列最新机器人在第18届中国国际工业博览会亮相,该系列机器人主要针对小型部件加工需求,为客户提供高速、精准、紧凑、灵活的机器人自动化解决方案。
     
      库卡将从两方面实现与“中国制造2025”融合
     
      小型部件的加工需要在狭窄空间内实现高效操作,包括进行自动机械操作及焊接任务,这对工业机器人提出了极高的要求。在有限的空间内,需要同时确保它的精确度和灵活度,才能最大限度地提升生产效率。为此,KRCYBERTECH系列机器人采用了流线型的设计,将轮廓的干扰降至最低,这使得它们能够以最大的敏捷性及灵活性进行操作。
     
      对于未来美的集团完成收购后,KUKA在中国的战略布局是否会有所改变这一问题,KUKA公司首席销售官MartinKuhnhen表示,“中国市场在过去以及在未来都一直会是KUKA的第一优先级,而且我们在中国的市场战略得到了美的的认可和赞同,在美的的帮助和支持下,我们将会进一步地加速执行之前既定的战略目标,这些战略目标将会保持不变。”
     

     
      Martin Kuhnhen同时也表示,在目前中国制造2025的大背景下,KUKA公司将主要通过两方面实现自身公司的发展与中国国家战略的大融合:一方面KUKA会带领着自己的品牌跟中国的地方政府建立很多的战略合作,满足国内客户日益增长的需求;另一方面,KUKA公司会通过建立KUKA授权的培训中心,来培养机器人的后备人才。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark