• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 泰达机器人:因为专注所以专业

    • 行业资讯
    • 时间:2016-11-04
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       机器人整机企业与系统集成商共同协作,通过创建机器人系统的模拟应用场景来更直观的展现产品的功能,成为本届工博会的一大特点。于是,记者在发那科的展位上,便发现了集系统自动化集成商和深耕涂装自动化设备制造商双重角色的深圳市泰达机器人有限公司。
     

     
      公司负责人接受中国机器人网记者采访时说,泰达与发那科有着紧密良好的合作关系,多次荣获“发那科最佳喷涂系统集成商”称号。此次受邀共同参展,不仅让双方的产品都更直观更开放的展现方式,同时也向大家呈现了泰达的产品技术实力,这是整机供应商与系统集成商之间建立的一种新的合作共赢的方式。
     
      据介绍,此次泰达携模块式智能机器人喷涂系统展出,该系统为2015年首创,其M型转台最多可匹配6个治具盘,可喷涂面积大,并且可进行多角度连续旋转喷涂,实现了喷涂集成的模块化,大大满足了客户对柔性化生产的迫切需求。目前该产品不仅国内3C、家具制造等领域投入使用,而且已经走向国际市场,远销至墨西哥、俄罗斯等国家。
     

     
      因为专注,所以专业。因为专业,所有的成就也就变成必然。自2013年起,泰达机器人不断加大自主研发的投入力度,在业内实现多个“首创”,如全国范围内率先掌握和应用“机器人闭环流量控制技术”;2015年推出了国内首款“模块式智能机器人喷涂系统”等。此外,泰达凭借在流体控制管理方面的技术经验积累,通过提出“标本兼治”的涂装自动化解决方案,将涂料的利用率由传统方式的30%一举提高到80%以上,帮助客户极大的降低了涂料的投入成本和VOC的排放量。
     



     
      未来,泰达一方面加强自主品牌的科技研发,另一方面,用前瞻性的思维、精细化的服务,更专业更高效地为应用企业提供系统的自动化应用解决方案。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark