机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 狭小空间 大显身手——KR CYBERTECH精彩亮相2016中国国际工业博览会

    • 展会资讯
    • 时间:2016-11-01
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       2016年11月1日,奥格斯堡/上海--全球领先的工业机器人制造商德国kuka公司携KR CYBERTECH系列最新机器人在第18届中国国际工业博览会(以下简称 CIIF)精彩亮相,针对小型部件加工需求为客户提供高速、精准、紧凑、灵活的机器人自动化解决方案。
      11月1日下午,KUKA新品发布会在上海国家会展中心7.1号馆E001的KUKA展台隆重举行,本次推出的KR CYBERTECH系列新款机器人能够满足操作、加工及焊接等对低负载要求极为严苛的应用需求。KUKA以引领世界工业机器人技术发展潮流的先进产品及技术,为工业客户提供优秀的智能产品及解决方案。


    库卡机器人展台




    库卡机器人展
     
      高速、精准、紧凑、灵活
      在狭窄空间内实现高效操作,对于小型部件的加工尤为重要。而在狭窄的空间内进行自动机械操作及焊接任务,对于工业机器人提出了极高的要求。在有限的空间内,不仅需要保证它的精确度,还需要保证其灵活度,才能最大限度地提升生产效率。KR CYBERTECH系列机器人正是为了满足这些需求而生。相较于传统使用大型机器人的解决方案,它们精度更高,移动更加灵活。其流线型的设计对轮廓的干扰降至最低,这使得它们能够以最大的敏捷性及灵活性进行操作。
      覆盖更广,功能更强
      KUKA曾在2015年的CIIF上推出了负载能力为6至10kg的KR CYBERTECH nano系列机器人产品,它们极其灵活、性能优异、结构紧凑,给观众和客户留下了深刻的印象。KR CYBERTECH作为世界上同类机器人中提供产品最全面的系列之一,这次推出功能更强大、触及范围更广的新款机器人,再次丰富了其低负载机器人的产品组合。
      KR CYBERTECH系列新款机器人的最大负载能力高达22kg,与同类低负荷机器人相比拥有更小的占用空间、更高的有效载荷能力和更广的工作范围,这意味着更重的零部件或工具对于它们来说也是小菜一碟。它除了设计紧凑、干扰轮廓极小之外,还拥有快速重新定向能力和优化的连续运动路径,能更好地满足小型部件生产加工的需求。
      面向专业需求的多样选择
      客户要求其解决方案供应商提供最大的灵活性,而不是现成的自动化概念。而KUKA正凭借模块化概念引领工业机器人的行业趋势,致力于为客户提供具有开放界面、互操作性强、易于操作的多种以软件为基础的配置和服务组合。KR CYBERTECH ARC专为焊接而设计,标准化的焊接设备集成在机器内,它的中空手腕避免了外部电缆带来的困扰。KR CYBERTECH更具有多种安装选择,可以满足包括在地板、墙壁或天花板上安装的所有空间要求。
      自1973年研制出世界上第一台机电六轴驱动工业机器人以来,KUKA机器人在创新精神下一次又一次地革新着机器人技术。KR CYBERTECH系列本次推出的新款机器人正是在这样的理念下应用模块化系统,成功研发出满足更广泛低负载应用领域需求的产品。KUKA将继续领跑国际先进自动化技术,面向不同行业领域的需求为客户带来更高效的智能解决方案,帮助客户提升竞争力,应对工业4.0时代的更多挑战。
      【公司简介】
      库卡机器人(上海)有限公司建立于2000年。KUKA公司工业机器人年产量超过一万五千台,至今已在全球安装了超过15万台工业机器人。公司生产有效负荷能力3公斤到1300公斤的五轴和六轴机器人,其工作范围从635毫米到3900毫米不等,全部由一台基于计算机的操控平台控制。KUKA机器人广泛应用在仪器、汽车、航天、消费产品、物流、食品、制药、医学、铸造、塑料等工业上。主要应用于材料处理、机床装料、装配、包装、堆垛、焊接、表面修整等领域。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark