机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 重拳出击 震撼登场—— KUKA机器人闪耀亮相2016中国国际工业博览会

    • 展会资讯
    • 时间:2016-11-01
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       2016年11月1日,中国上海--第18届中国国际工业博览会(以下简称 CIIF 2016)于2016年11月1日至5日在上海国家会展中心盛大举行,全球领先的工业机器人制造商kuka公司携卓越的机器人应用以崭新互动模式重磅登陆,并于当天下午举行KR CYBERTECH系列机器人的新品发布会。KUKA以领先世界工业机器人技术发展的产品及技术,为工业领域各个行业的客户提供优秀的智能产品及解决方案,必将引领“工业4.0”时代的智能化潮流。
      明星展品重磅登场
      KUKA之前曾推出KR CYBERTECH nano系列机器人产品,它们极其灵活、性能优异、结构紧凑,给观众和客户留下了深刻的印象。这次推出KR CYBERTECH系列功能更强大、作用范围更广的新款机器人,再次丰富了其低负载机器人的产品组合。本次展出的Robot Team双机器人焊接工作站采用了两台KR CYBERTECH机器人KR8 R1420及KR 10 R1420,展示了紧凑高效的焊接作业,而隆重推出的新品在机床上下料应用展示更是完美呈现了它极高的集成度和精细的驱动特性。
     
     

     
      KUKA还带来了KR 3 AGILUS机器人的数款精彩应用,其中包括KR 3 R540键盘检测应用工作站、KR 3 AGILUS锁螺丝应用,以及配备了KR 3 AGILUS的高速高精度PCBA组装机。KR 3 AGILUS采用6轴轻量设计,它紧凑的单元设计和多样的安装方式特别适合需要在狭小空间内进行生产的产品,在各种情况下始终能发挥最佳的使用效果和最高作业精度。KUKA将其专业知识与技能应用于电子行业密集型的生产单元中,重新定义了3公斤负载级别的机器人技术标准。


     
      酷炫互动乐趣无穷
      除了展示国际领先的机器人技术在工业领域中的卓越应用,KUKA还带来了数款面向大众的酷炫机器人展品。观众可以在KUKA展台上欣赏“摇滚巨星”KR 3 AGILUS带来的架子鼓表演,还可以与Ta一起疯狂打地鼠,见证谁才是真正的游戏高手。为期五天的展会上KUKA展台都会精彩不断,不但有KUKA形象大使蒂姆?波尔来到现场与幸运观众现场切磋乒乓球技,更有时尚热辣的拳击秀、引人入胜的KUKA摄影墙、充满惊喜的“摇一摇”现金红包抽奖等,让现场响起阵阵惊叹和欢笑。


     
      多元视角全面展示
      创新是KUKA一直保持机器人技术领先的推动力。11月1日下午,KUKA在位于7.1号馆E001的KUKA展台上举行KR CYBERTECH系列机器人的新品发布会,库卡机器人有限公司首席销售官Martin Kuhnhen、库卡机器人(上海)有限公司销售总监华臻以及库卡机器人股份有限公司产品经理Markus Hollfelder-Asam出席发布会现场。尤其值得一提的是,KUKA为本次发布会开通了线上直播平台,成为业内率先在直播平台上发声的工业机器人公司
     


     
      工业4.0玩转橙色展台
      KUKA展台以KUKA橙和科技灰为主色调,运用几何形状和灯光设计的变幻组合打造了一个充满活力和动感的“工业4.0”机器人世界。KUKA已经开发出一系列符合“工业4.0”要求的技术,并正与客户和合作伙伴共同探索这些先进技术在“工业4.0”中的应用与实践。毫无疑问,KUKA致力打造的“智能工厂”是未来工厂的必然趋势。
      CIIF是中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。本届CIIF有超过2100家展商参展,预计逾12万中外专业观众参观。KUKA将继续以行业领先的机器人技术和卓越应用,向客户提供以未来为导向的智能解决方案,为工业智能制造开启更多可能。
      【公司简介】
      库卡机器人(上海)有限公司建立于2000年。KUKA公司工业机器人年产量超过一万五千台,至今已在全球安装了超过15万台工业机器人。公司生产有效负荷能力3公斤到1300公斤的五轴和六轴机器人,其工作范围从635毫米到3900毫米不等,全部由一台基于计算机的操控平台控制。KUKA机器人广泛应用在仪器、汽车、航天、消费产品、物流、食品、制药、医学、铸造、塑料等工业上。主要应用于材料处理、机床装料、装配、包装、堆垛、焊接、表面修整等领域。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark