机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第13届郑州工业装备展3重升级,2017年6月重磅启幕

    • 展会资讯
    • 时间:2016-10-27
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
           201713届中国郑州工业装备博览会暨智能制造及机器人展览会应广大客户需求及贸易需要调整时间至201762-4日,结合中部装备制造业发展现状及用户企业智造升级的不可逆趋势,设置机床、工业自动化、智能制造及机器人、动力传动及控制、焊接切割、五金机电六大展区,展会规模全面扩容,与“20174届中国郑州国际物流展览会”同期举办,为中部地区装备制造业工厂的发展搭建良好的贸易平台。

    5大国家战略引领郑州经济腾飞,带动中部产业发展。在《中国制造2025河南行动纲要》、河南承接产业转移的工作计划、军民融合、供给侧改革等行业大势的驱动下,河南高端装备制造业、电子信息产业、汽车及零部件产业、能源材料工业等将承接东部、东南沿海发达省市;长三角、珠三角、京津、闽台地区;“一带一路”沿线国家三路的制造产业和技术转移,加速融入全球价值链,201713届郑州工博会将全面提升展商、展品、观众品质,带动中部行业发展。

    变化一:展会扩容,辐射河南周边及中部9省市

        201762-4日第13届郑州工博会与“第4届中国郑州国际物流展览会”同期举办,65000平米展览面积,1500家展商同台竞技,60000专业观众到会参观,产业链互通。组委会设置专人“地推”辐射河南、山西、安徽、湖南、湖北、江西、山东、河北、陕西9大省市。

    变化二:展商、展品、观众三位一体全面升级中高端

        组委会将邀请机床整机、综合解决方案服务商、工业机器人、数控系统等企业参展,展示数控化、复合化、智能化的高端设备,同时将瞄准东风日产、中原内配、海马汽车、洛阳机车、新乡航空、豫西工业、中船重工、黎明重工、卫华集团、中集、中德重工、富士康、格力、海尔、华巍、新飞、正威、许继、平高等VIP大买家组织参观。专业客服团队针对汽车制造及零部件、电子信息、轨道交通、航空航天、国防军工、工程机械、机加工、新能源、医疗器械、三轮摩配、钢结构等行业126天集中邀约,成立VIP买家部231天全程联络维护大买家,持续跟踪买家需求,采用现金补贴、大巴车接送等有力政策确保组团质量。

    变化三:品质同期会议,定制、互动成为关键词

    同期举办“中国制造2025、一带一路”战略下中部装备制造产业发展论坛、国际国内产业转移对接会(装备制造、智能终端、汽车零部件、军民融合等专项推介对接会)、制造业与物流行业(两业)联动研讨会等大型活动,深度对接产业转移。

    定制短信、H5专题、官方微信专题、产品推介会/对接会、定向买家邀请、现场配对等服务帮助展商在项目启动初期就可以与观众达成有效互动,盘活观众资源。

        201713届中国郑州工业装备博览会暨智能制造及机器人展览会将体现出中部制造业在发展过程中的三个重要关键词“智能制造、转型升级、服务型制造”,201762-4日,郑州国际会展中心盛大启幕!

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark