机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 能力风暴盛装亮相2016世界机器人大会 多项黑科技夺人眼球

    • 行业资讯
    • 时间:2016-10-27
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       10月20日-25日,能力风暴盛装亮相2016 WRC世界机器人大会,本次主要展出的是面向家庭用户的积木机器人氪系列、移动机器人奥科流思系列、飞行机器人虹湾系列、类人机器人珠穆朗玛系列,家庭系列产品每一系列都拥有多项黑科技,受到与会者及媒体的广泛关注。
     
    能力风暴所属上海未来伙伴机器人有限公司CEO费旭锋先生接受中央电视台、中国教育电视台等媒体采访
     
      2016 WRC以“共创共享共赢,开启智能时代”为主题,由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,主要展示工业、服务、特种机器人,更加强调智能机器人在工业、农业、服务业等方面的应用,能力风暴、特斯拉、安川等众多著名机器人现身展览会。
     
    人气爆棚的能力风暴展台
     
      除了高颜值、丰富的品类、巨大的教育价值、革命性的价格,能力风暴最受关注的还是其家庭产品每一系列所拥有的多项黑科技。飞行机器人全球首创的全封闭防护技术(有效保护孩子不被桨叶所伤)、360°避障技术和跌落无损技术、全球首创的柔性手爪和2自由度云台摄像机等;积木机器人更具创意的六面拼搭体系、高于乐高近26倍计算能力的计算器等;类人机器人全球首创的2自由度髋关节设计和灵巧手设计等,秒杀春晚机器人……
     
      能力风暴拥有教育机器人领域全球主要的专利,发布的四大系列家庭产品拥有授权及申请中的发明专利达200多项,并且,这些产品拥有统一的系统架构、统一的大脑--Abilix Brainv1.0、统一的4大编程APP、统一的语音识别、人脸识别和图像识别引擎、统一的能力风暴应用商店和技能商店。
     
    前来咨询的观众络绎不绝
     
      能力风暴所属上海未来伙伴机器人有限公司CEO费旭锋先生介绍,教育机器人的核心一个是产品技术,一个是教育内核。更好的技术才能更好的为教育这个内核来服务。而能力风暴此次产品体系和技术体系的大幅提升将其巨大的教育价值表现的更加淋漓尽致。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark