机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • KUKA学院:一半是理论,一半是实践

    • 行业资讯
    • 时间:2016-10-25
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
           10月25日,为期五天的2016年世界机器人大会在中国北京顺利闭幕,全球领先的工业机器人制造商kuka公司参与大会,并在10月24日举行的“机器人教育教学发展与标准论坛”中发表演讲。KUKA中国区教育行业经理孙晶在专题论坛上以《致力人才培养,助力产业升级》为题,为来宾详细介绍了极具价值的KUKA校企合作解决方案。
     







     
      KUKA不但致力于国际顶尖的工业机器人技术的不断革新,也非常重视机器人行业人才的培育。KUKA基于结合实际的第一手资料建立了遍布全球的KUKA学院,以“50%理论知识+50%实践操作”为核心教学理念,为每一门课程设立了科学的认证标准。KUKA学院提供仿真实训室、智能包装物流与工业机器人实训中心、焊接机器人应用实训中心等多种校企合作解决方案,帮助学生熟练掌握工业机器人广泛应用的各行业知识与技能,提升他们在就业市场中的竞争力,为机器人行业培育理论基础与实践能力兼备的人才。
     
      2016年世界机器人大会是一场开展高水平的学术交流,展示最新研究成果,搭建国际协同创新平台,共同研讨机器人发展创新趋势的行业盛会。在积极推动创新驱动发展战略、实现机器人技术与产业跨越发展的过程中,促进机器人教育教学发展至关重要。KUKA推出的校企合作解决方案坚持理论与实践并重的原则,致力于培养综合素质的人才,助力中国工业在坚实人才储备的基础上成功实现智能化升级。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark