机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2016年第二届深圳国际创客周先创人气火爆,总理都来了

    • 展会资讯
    • 时间:2016-10-19
    • 编译:何海勇
    • 我要投稿
    • 0
     2016年第二届深圳国际创客周/双创周活动于10月12日在深圳学府路深圳软件产业园举行,为期共7天。
    10月12日下午现场举行揭幕仪式,你想见的商界和政界大佬都来了,李克强总理、腾讯总裁马化腾、阿里巴巴总裁马云、创新工场搬到了深圳的李开复等都来到了现场并发表讲话共同探讨创新产业,就连远洋的苹果总裁库克也来了。









    现场展示的产品个个足够吸引您的眼球



    刚过安检口就见到了这个大家伙,8米高,拿着大大好帅气,还好高度足够,不然观众估计只能拍着数人头了
    很多人会疑问,这么大的机器人,是哪个商家才有实力把它做的这么好呢?  毫无疑问,是金属诱惑,专做这行十多年





    很多朋友说:我很少出去旅游,不知道什么叫做人多
    好吧!看上面图片你应该就能体会到什么叫做人从众了。
    上图中有知道20个机器人,可是~全被人群给遮住了。
    不行?!  看下图,布展中的各家机器人聚堆摆拍的照片



    当然,现场这个区域的机器人种类远不止图片中的这些款,而是更多。

    这次会场上要说最多的产品,不是机器人,而是无人机,几乎占据了半壁江上(当然,有点夸张,但不难看出无人机市场的火爆程度)



    你们肯定会讲,那这样现场中人气最多的地方不就是无人机的摊位吗?
    不好意思,回答错误!人气最旺的不是指哪个会场,也不是指某个产品,而是两个区域
    一个是原子创客&金属诱惑
    看图,因为展位人气太多,严重堵塞过往通道,现场公安只能强制性把我们的单独展位进行围避,强制性让我们的展品停止演示和运行



    到底是什么原因造成的?看下图,机器人好看,可是下面的机器人不但好看,还好玩,玩乐中又可以对机器人的结构和运行原理进行一定的了解,简直就是良心产品







    第二个地方,那就是机器人竞技展区了
    这个地方就不好评判是不是因为我们的产品才吸引这么多人前来
    但是我们的产品在现场是不敢火力全开的,因为警察叔叔会过来要求我关掉
    纵使是这样,我们的产品旁边还是围聚了大量的人群





    图片中右一二三都是我们的产品,看人群的眼球,都是往那聚焦的



    最后因为台风的到来,主办方要求我们将机器人提前撤场,只能向计划18号来的观众们说声抱歉了
    有需要了解的可以关注我们的微信公众号,更多资讯哦

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark