• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 【第七届中国(芜湖)科博会首届机器人展】

      领略企业风采,聚焦行业前沿1——工业机器人展展10家重点参展企业

      工业机器人展目前邀请到40多家行业内知名企业参展,展品达到140余件,规划展示机器人核心零部件、汽车零件行业、3C行业、钢构及工程机械行业、食品制药行业、工业4.0、家居行业、玻璃面板行业、机床及注塑行业、铸造行业等十个应用场景,全面展示工业机器人的广泛应用和发展成果。其中,邀请包括包括安徽埃夫特智能装备股份有限公司、中船重工、佛山隆深机器人有限公司、广东嘉腾机器人自动化股份有限公司、芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司、芜湖行健智能机器人有限公司、芜湖瑞思机器人有限公司等在内的近38家企业参展。

      安徽埃夫特智能装备股份有限公司

      公司简介:

      埃夫特智能装备股份有限公司是国内唯一一家通过大规模产业化应用而迈向研发制造的机器人公司,也是目前国内销售规模最大的工业机器人厂商。通过多年自主研发及合资并购,尤其是收购专注喷涂领域的CMA机器人公司及聚焦金属高端加工及智能产线的EVLOUT机器人公司后,埃夫特已经形成机器人应用领域的全面覆盖,尤其在喷涂、金属高端加工等领域,远远领先国内工业机器人企业。

      参展展品:ER6150成线喷涂展示、ER7-C10打磨应用


     

      芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司

      公司简介:

      哈工大芜湖机器人产业技术研究院(暨芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司)位于安徽省芜湖市国家级机器人产业集区,由芜湖机器人研究开发有限公司、哈尔滨工业大学共同出资组建,于2014年7月8日正式挂牌运营,是集机器人技术研发、技术转让、特种工业机器人、机器人成套智能装备的制造、销售,机器人产业技术及信息咨询为一体的产学研相结合的新型研发机构。

      参展展品:

      油管检测机器人、3d抓取机器人


     

      芜湖瑞思机器人有限公司

      公司简介:

      芜湖瑞思机器人有限公司主要从事于工业用的高速并联机器人产品。公司在高速并联机器人、码垛机器人、混联机器人、机器人成套设备及自动化生产线完整解决方案等方面已积累了丰富的成功经验,成为公司主营业务的坚实基础。公司首席顾问是天津大学黄田教授,董事长是天津大学梅江平教授,2016年两人领衔的技术团队获得国家科学技术发明二等奖,此奖项是中国机器人界目前唯一一个国家技术发明奖。

      参展展品:酒瓶自动上盖机器人系统、软袋装箱生产线、教育实训平台、以及系列delta机器人


     
      芜湖行健智能机器人有限公司

      公司简介:

      芜湖行健智能机器人有限公司是行健智能机器人股份有限公司在芜湖成立的子公司,是专业从事焊接切割智能化自动化装备研发和生产的高新技术企业。区别于传统的示教再现型工业机器人,公司主要研发、生产和销售具有视觉跟踪及三维测量等“智能感知和决策能力”的新型焊接切割机器人和机器人焊割生产线,完成适应不同行业客户和系统集成需求的焊割自动化设备或交钥匙工程,提高焊接和切割的质量和效率,改善生产作业条件。公司主要产品包括:曲面板测量划线坡口切割机器人、数控马鞍形开孔切割机焊接机系列、磁力爬行自动跟踪焊接切割机器人、管子管板视觉定位全自动焊接机器人、多功能焊接切割机器人工作站、视觉跟踪螺旋板换热器焊接机器人、管子相贯线切割机系列等。

      参展展品:磁爬焊、磁爬切、立式管板焊


     
      安徽戎发冲压机器人有限公司

      公司简介:

      安徽戎发冲压机器人有限公司是专业从事汽车大型钣金件冲压自动化生产线研发、设计、制造和安装服务的高新技术企业。公司主要提供如下产品和服务:各类机器人自动化生产线系统开发和集成、各种冲压生产线配套工艺装备设计制造、冲压模具自动化设计和改造、各种工艺设备升级改造和搬迁服务。

      参展展品:旋转七轴机器人和直线七轴机器人


     

      芜湖华研机器人装备有限公司

      公司简介:

      芜湖华研机器人装备有限公司主要产品为高压清洗机器人、汽车自动清洗机器人。高压清洗机器人技术是广州粤研2012年与广州东风日产共同研发,主要用于汽车业的发动机零部件及其他部件的清洗,具有去油效果好,清洁度高的优点。

      参展展品:缸体缸盖清洗机、机器人智能弧焊工作站、AGV智能小车、史陶比尔机器人。


     
      佛山隆深机器人有限公司

      公司简介:

      佛山隆深机器人有限公司是一家面向自动化领域,以机器人为核心,集自动化控制系统设计、非标自动化设备设计制造、产品推广销售和技术配套服务为一体的技术型高新企业。公司主要经营工业机器人、非标自动化设备设计制造,自动化系统集成开发、设备自动化成套及程序开发、工程项目设计及安装调试等。

      参展展品:机器人雕刻大力神杯和观音模型和视觉系统两套,其中一套用于对电子元件各引脚进行效正;另一套用于对PCB板电子插孔进行检测。

     
      第七一六研究所简介
     

      公司简介:

      第七一六研究所是中国船舶重工集团公司(CSIC)所属的一个以军为本、军民结合,集科研、生产、经营于一体的综合性研究所。智能装备产业以标准工业机器人及核心部件、数字化车间、船舶与海洋制造机器人系统、特种机器人系统为产品方向。拥有“杰瑞”、“JARI”等品牌商标(江苏省著名商标)。杰瑞机器人被评选为2015年“恰佩克奖”优秀国内机器人品牌,同时杰瑞“船舶分段机器人多功能焊接机器人”又荣获“2015高工机器人年度技术创新奖”。

      参展展品:杰瑞机器人焊缝跟踪系统和杰瑞机器人画像系统。


     
      广东嘉腾机器人自动化设备股份有限公司

      公司简介:

      广东嘉腾机器人自动化有限公司一直聚焦无人搬运技术的自主研发,已拥有50余项专利或著作权,致力于为客户提供智能物流和智能制造的完整解决方案。客户涵盖知名汽车生产商,通信、电子、电器类公司、交通、电力、航空、食品等众多领域的世界级公司。目前嘉腾AGV 产品涵盖多种导航方式,最大负载到40T,可以为工厂、仓库、码头等提供室内外的产品和服务。

      参展展品:堆垛式双驱双向AGV和顶升式单驱双向AGV


     
      安徽纽创自动化装备有限公司
     

      公司简介:

      安徽纽创自动化装备有限公司是一家以自动化技术为核心的智能制造装备的高新科技技术型企业。主导行业涵盖工业机器人核心零部件、自动化输送设备、物流分拣系统、工业4.0等业务板块,产品已被广泛应用于汽车制造、3C、家电、纺织、家具建材、五金、玩具、礼品、包装等行业领域。

      参展展品: AGV机器人、自动化流水线、物流分拣系统。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark