• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 携手中电熊猫,KUKA加速进军电子行业

    • 行业资讯
    • 时间:2016-10-13
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0

     
       2016年10月11日,全球领先的工业机器人制造商kuka与中电熊猫的合作伙伴签约仪式于中国南京成功举行。库卡机器人有限公司CEO Stefan Lampa先生和库卡机器人(上海)有限公司销售总监华臻出席了签约仪式。南京熊猫电子股份有限公司是CEC中国电子旗下的骨干企业,其母公司熊猫集团连续二十四年位列中国电子信息百强企业前列。双方此次建立战略协作,旨在推广KUKA在中电集团下属的各个电子制造公司的机器人应用,同时推动国有液晶玻璃行业的自动化。
     
      KUKA以引领世界工业机器人技术发展潮流的先进产品及技术,为电子信息行业提供全新的定制化解决方案。KUKA生产的小型机器人兼具高速、精准的特性,能够圆满完成面向生产过程中要求的各项任务。 KUKA通过国际领先的自动化技术,不断为目前规模最大和增长最快的市场之一的电子行业提供创新动力。
     
      面对工业4.0时代全球生产模式体现出的新特点及其带来的机遇,KUKA通过不断革新的机器人技术,为各行业的客户提供最理想的自动化解决方案,帮助客户在行业变革中占据领先位置。身为崛起中的高科技产业,电子行业亟需推广定制化的智能解决方案。KUKA以世界级的工业机器人创新技术,为以中电熊猫为代表的本土电子企业的智能化进程加速,向“中国制造2025”的战略目标迈进。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark