• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2016第六届中国机器人高峰论坛即将开幕,细数往届论坛

    • 行业资讯
    • 时间:2016-10-13
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:廖霞
    • 我要投稿
    • 0
       10月30日,由中国机器人网主办,上海尚工机器人技术有限公司承办,《机器人技术与应用》杂志社、天马论道及霖鸿资产协办的2016第六届中国机器人高峰论坛将在上海美兰湖国际会议中心隆重开幕。本次高峰论坛将紧扣“迎接人机融合时代”主题,邀请众多业内重磅嘉宾做主旨演讲,共同探讨机器人产业未来发展方向。
     

     
      中国机器人高峰论坛自2012年举办以来,已连续成功举办五届,凭借高质量话题、高素质嘉宾和高规格的论坛水准,成功汇聚数千行业精英参会,被誉为中国机器人行业的“达沃斯”论坛,开创了行业高端论坛的先河。
     
      中国机器人高峰论坛紧握中国机器人行业发展脉络,为中国机器人产业整合资源搭建平台,构建良好的行业生态,旨在以会为媒推动产业发展。在第六届中国机器人高峰论坛即将开幕之际,小编带你回顾一下历届中国机器人高峰论坛的精彩内容。
     
      中国机器人高峰论坛历届回顾
     
      2012年7月3日,第一届中国机器人高峰论坛,主题是“论中国机器人产业推进之路”,主要议题为中国在机器人产业研究方面的政策取向、推动机器人产业发展方面的政策以及中国机器人发展战略、产业现状及发展规划和趋势。
     

     
      2012年11月7日,第二届中国机器人高峰论坛,主题是“ 科技引领转型,创新驱动发展”,主要研讨我国产业战略转型给产、学、研各方面所带来的机遇和挑战,分享研讨工业机器人和智能自动化领域的最新进展和发展趋势。
     

     
      2013年11月6日,第三届中国机器人高峰论坛,主题是”论中国工业机器人产业和谐发展之道“,主要议题为如何规范发展、和谐发展,如何顺应应用发展趋势研发、提升技术含量。
     

     
      2014年11月5日,第四届中国机器人高峰论坛,主题是”机器人行业的创新与融合“,主要议题为如何更多地推进机器代人,拓展拓展机器人应用领域 助推机器人产业发展。
     

     
      2015年11月2日,第五届中国工业机器人高峰论坛,主题为”机器人行业的创新与融合-----拓展应用领域 让机器人插上互联网和资本的翅膀”,主要议题为工业机器人制造技术、3C行业机器人应用等等。
     
     
      2016第六届中国机器人高峰论坛将有哪些重磅嘉宾出席?又将会讨论哪些焦点问题呢?人机融合时代又将引发怎样的行业震荡?欲知详情敬请密切关注中国机器人网网站及微信平台近期资讯。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark