机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新书即将发布:《跨文化项目管理多元文化项目团队工具箱》

    • 行业资讯
    • 时间:2016-10-12
    • 来源: 企业供稿
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       继全球成功出版第一本书《项目与人员管理》之后,柯马学院近期又出新作。新书主要探讨在现今多元文化市场中如何应对挑战,献给从事跨文化工作和项目管理的人,命名为《跨文化项目管理多元文化项目团队工具箱》,中文版将于今年10月22日 2016PMI大会期间正式发布。
     
      本书是由柯马公司的合同与项目管理负责人Roberto Guida、泰科国际创始人之一David Trickey、柯马公司的人力资源培训经理Ezio Fregnan,以柯马项目管理学院与泰科国际共同撰写。
     
      该书由米兰圣心天主教大学教授Domenico Bodega,和国际进修学院教授Harold Kerzner作开篇序文,柯马公司CEO Mauro Fenzi、人力资源部负责人Donatella Pinto以及作者Roberto Guida就经营策略的制定、项目管理和人员素质提高等三个方面的问题进行讨论。David Trickey和Ezio Fregnan也探讨了多元化背景下跨文化行为的关键问题。
     
     
    中文版由中国电力出版社将于今年10月22日 2016PMI大会期间发布
     
      实践模型和即用工具
     
      《跨文化项目管理-多元文化项目团队工具箱》包括两大部分内容。第一部分侧重于企业必须面对多变的外部挑战,为何将多元文化项目管理作为企业景愿的重要部分,而第二部分讨论的是跨文化项目管理的实际应用方法和工具箱。
     
      8个动因--描述常见文化偏向视图;
     
      案例研究、研讨会以及学习模型--了解多元文化表象;
     
      具体化、易用工具箱(包括13个工具)--管理多元文化项目团队。
     
      即用工具不仅仅对经营工作,也向组织提供可立即在需要不同国籍团队成员合作的项目管理工作中使用的实践工具。
     
      因此,本书提出全面的指导,为管理策略和实践提供单一信息来源,从而适合和满足国际、跨文化背景下项目管理的具体需要。
     
      柯马学院出版物是由国际领先的商业出版社McGraw-Hill出版发行的,均售有印刷本和电子书版本。其中,《项目与人员管理》也是专用iPadApp的组成部分。
     
    英文版由McGraw-Hill出版并于2015年10月出版上市
     
      项目与人员管理:操作指导 -柯马全球经验
     
      这本实践操作指导汇总了柯马集团在全球项目和人员管理中所运用的经验、方法和实践,以英文、意大利语、中文出版。
     
      利用全球领先企业的经验
     
      此综合性工具箱涵盖了柯马全球化网络中每天都在使用的文档、实践技巧和操作指导等内容。此外,本书是专门为下列人员所撰写:
     
      管理复杂项目者
     
      人员管理者
     
      想要实施柯马集团国际经理人们所运用的并已经过证实的技巧。
     
      《项目与人员管理》代表着一条文化和管理之路,它囊括了柯马在世界范围内取得的所有经验。
     
      深入探讨编者按
     
      本书开篇分析了全球企业所面临的主要挑战,以及项目管理和人员管理的主要问题和发展动态。此外,本书也阐述了项目管理和人员管理的日常操作活动中丰富、实用的经营工具。
     
      具体化的即用工具
     
      项目启动、实施、结束以及组合管理等的17个项目管理工具
     
      互动协作、执行、质量与成本管理等的31个人员管理工具
     
      编者按
     
      “我们认为,分享经验是复杂组织经营成功的关键所在。事实上,我们感到我们需要与其他组织分享这样一条能够促进改革、锐意进取的道路,尤其是在面对全新、未知的挑战的时候。我们特别愿意帮助在全球市场下经营并需要创建能够在多元文化背景下工作的管理者团队的企业们解决问题。”
     
      关于柯马

      柯马是全球领先的自动化柔性系统生产企业,将产品、流程和服务完美整合,显著提升效率和降低整体成本。柯马总部位于意大利都灵,业务网络涵盖全球 17个国家和地区,员工人数逾12,600人,致力于利用最新技术与流程为客户提供始终超乎预期的先进整套系统。柯马专注于车身焊接及装配、动力总成机加及装配、机器人及维修服务,以及面向各种工业部门的制造系统和环保服务。不断拓展和升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期--从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark