机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2016第六届中国机器人高峰论坛将在上海举办

    • 展会资讯
    • 时间:2016-10-10
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
      2016年,机器人无庸置疑成为最热产业,自Alphago在围棋人机大战表现惊艳后,人工智能与机器人行业的发展呈现井喷态势。由中国机器人网主办的2016第六届中国机器人高峰论坛将于10月30日在沪举办,此次高峰论坛将紧密围绕当前行业热点、产业发展战略,以“迎接人机融合时代”为主题,邀请众多业内重磅嘉宾做主旨演讲,共同探讨机器人产业未来发展方向。
     
      “中国机器人高峰论坛”自2012年举办以来,已连续成功举办五届,凭借高质量话题、高素质嘉宾和高规格的论坛水准,成功汇聚数千行业精英参会,被誉为中国机器人行业的“达沃斯”论坛,开创了行业高端论坛的先河。
     
      第二届中国机器人高峰论坛现场


      第三届中国机器人高峰论坛现场
     
      业内大咖 解读行业前沿
     
      作为机器人行业的高端论坛,第六届中国机器人高峰论坛届时将有众多业内大咖围绕“迎接人机融合时代”这一主题做主题演讲,解读行业最前沿动态。我们将邀请工信部产业政策司副司长辛仁周、哈尔滨工业大学机器人研究所所长、国家863计划智能机器人专家组组长赵杰、科技部十二五服务机器人重点专项专家组长、北京航天航空大学博导王田苗先生、国家863计划智能机器人主题专家、上海交通大学机电控制与物流装备研究所所长刘成良、上海abb工程有限公司李刚、安川电机(中国)有限公司董事总经理西川清吾、沈阳新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎、安徽埃夫特智能装备有限公司许礼进等做精彩的主题演讲,与现场观众分享最前沿的行业发展趋势。

      未开先火  论坛获高度关注
     
      距本次高峰论坛开幕还有30天左右,论坛邀请函一经发出就已受到业内众多人士的高度关注,政府领导、行业专家学者、企业高管等纷纷报名参会,热情高涨。自中国机器人网微信报名通道开启以来,已有**名观众注册登记,预计届时将有近千名观众到场,论坛规模有望再次刷新。现场名额有限,如想报名请速点击阅读原文,领取论坛邀请函!10月30日,美兰湖国际会议中心不见不散,与行业大咖一起探讨行业最前沿动态!
     
           报名点击下方链接!!!

         http://e.eqxiu.com/s/jhbaDT4H
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark