机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 厉害了我的陪练:乒乓球训练机器人来了?

    • 行业资讯
    • 时间:2016-10-08
    • 来源: 搜狐体育
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       乒乓球作为国球,在世界赛场上囊括了所有的奖牌,乒乓球的很多赛制也因为中国队太过强悍更改了很多次。甚至有人开玩笑,想要夺得一次全国冠军的难度比得奥运冠军还大,可见乒乓球在我们国家绝对拥有非常高的地位。乒乓球在我们国家具有相当的群众基础。上到白发苍苍的老人,下到几岁的儿童,几乎我们身边各个不同领域都隐藏着乒乓球高手。但是一个人恐怕是不能打的,这个时候你就需要这款乒乓球训练机器人了。
     

     
      而对于普通人来说,想要提高乒乓球的水平,除了勤加练习之外,陪练或者对手也是非常重要的因素。不过有时如果没有陪练或者自己一个人想要联系的时候应该怎么办呢?我们不妨来看看这款出现在 Indiegogo 上的 Trainerbot 智能乒乓球机器人吧。
     
      这款机器人名叫Trainerbot,是世界上首款智能乒乓球机器人,它不仅能够陪我们打乒乓球,还能作为专业陪练提高我们的球技和水平,同时通过智能手机App来实现不同的发球球速及旋转。还可以多角度旋转的发球器,能够用App进行设置不同的角度,提高击球的乐趣,帮助我们提高水平。
     
      可以通过Trainerbot来设定多种不同的击球和难度组合,这样可以进一步提高联系的乐趣,甚至还能模拟经典比赛的经典回合,看看与世界级高手相比,自己能否也能作出最准确快速的判断。
     
     



     
      Trainerbot还可以模拟大赛的精彩时刻,几乎可以100%的模拟当时的角度和速度。
     



      同时还可以选择easy和hard等多种模式,还可以双打,还能模拟你的对手,有针对性训练。
     



     
      目前,Trainerbot智能乒乓球机器人已经开始在Indiegogo上进行众筹,早鸟价为379美元(约合人民币2527元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年5月出货。赶紧买一个,以后世界冠军天天陪你打乒乓了!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark