机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2016机器人技术高峰论坛在湖州顺利举行

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-30
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       9月29日,2016机器人技术高峰论坛在湖州吴兴开元名都酒店隆重开幕并圆满举行。湖州吴兴位于浙江北部、太湖南岸,是名副其实的长三角地理之心。建立了 公、铁、水为主,空海辅弼的现代化立体综合交通网络。为湖州发展智慧制造高端产业和机器人产业奠定了良好的基础。
     
      论坛现场
      论坛上,吴兴区委常委、组织部长朱剑梁致辞并发布人才新政。吴兴区人民政府副区长韩新梅对双创投资环境进行了详细介绍,精准明确指出湖州机器人产业发展重点,“着重发展以工业机器人服务机器人本体生产组装、核心零部件开发为核心的机器人产业链”。
     
     

      吴兴区委常委、组织部长朱剑梁

      吴兴区人民政府副区长韩新梅

      论坛现场,一群人形机器人在台上开始表演,唱歌跳舞整齐划一,动作流利。
     

     
      来自北京航天航天大学仿生与软体机器人实验室文力教授在论坛上作了《3D打印与仿生软件机器人》的前沿演讲,与我们分享了前沿科技软体机器人的研究,对于软体机器人的应用与在场嘉宾进行探讨与思考。
     
      北京航天航天大学仿生与软体机器人实验室文力教授
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark