机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人助力可爱学生日会 亲子互动福利频送

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-29
    • 来源: 中国网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       日前,可爱学全国连锁教育机构多家校区同期举办了9月生日会,其中湖里实验校区与五中校区于华美空间锅炉咖啡联办的游乐会尤为盛大,近200名家长与学生出席了此次派对。
     
      机器人助力可爱学生日会 亲子互动福利频送
     
      下午两点左右,家长带着孩子们开始陆续到场,签到后领取礼品。暖场表演后,主持人宣布由家长带学员进入体验区,由学员自己选择体验项目,女生大多对美术手工项目有兴致,分别体验了超轻粘土DIY、DIY面具、DIY寿星帽等手工;男生则对“机器人项目”期待已久,这次终于可以在现场老师的引导下,观看、组装小黑机器人。
     

     
      小黑机器人课程是可爱学最新引进北京大学多元文化教育中心的独家课程体系,从教育价值来说,作为集机械设计、电脑编程为一体的综合性课程,致力于培养学生的综合素质,尤其是动手能力,充分调动和发挥学生的学习积极性,建立和维护其成就感;帮助小朋友树立自信心,引导他们学会观察、表达、思考、创新。
     
      小朋友们在体验区游戏的同时,家长已经到3楼就座,由可爱学教育发展研究院主任徐涛先生主讲《从自然父母成长为教练家长》为题的讲座,家长们深感受益。
     
      接下来的亲子互动游戏环节,家长和小朋友们都参与其中。由主持人向孩子出示题板,孩子演示,家长猜题,猜出的答案写在题板上展示给主持人,答题正确则进入下一关。闯关游戏精彩纷呈,每轮2组家庭,共进行10轮,冠军家庭获得了可爱学准备的精美礼品一份。
     

     
      活动高潮,大屏幕播出了可爱学老师们精心为小寿星们制作的生日祝福视频,邀请小寿星到台前,戴上生日帽,围在蛋糕桌前,所有人为寿星一起唱生日歌,送上生日祝福。
     
      请他教创始人、可爱学CEO陈远河先生表示:“我们希望孩子们在充满爱、温暖、自由、和谐的氛围下健康成长,享受快乐的一呼一吸,天马行空的想象,让孩子成为他自己。在中国,任何一个城市的任何一家可爱学,每月都有这样一场盛大的公益性生日游乐会,给成千上万的家庭,带去无尽快乐。我们相信,只有对生活怀抱强烈的爱,才能激发自身动力来探求和领会生命的奥义。”
     

     
      据了解,可爱学全国连锁教育机构专注为6至12岁小学生提供课业辅导、生活照顾、习惯培养、兴趣培训等全方位服务。匠心独运的“可爱学”教育系统,把托教机构的实用功能和个性化需求完美结合。截至目前,已有百家“可爱学”分校校址确定,正在紧锣密鼓的装修中,北京、上海、深圳、哈尔滨、大连、杭州、南京、成都等城市的校区开办势如破竹,预计两年内千校布局全国。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark