• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人智能分析系统实现智能解套

       今天看到朋友发了个朋友圈调侃散户,他说:散户炒股就像是活鸡过火圈,散户是活鸡,股市是火圈,进去再出来就成了一整只烤鸡了,还是外焦里嫩,喷香喷香的.我看了之后,差点没笑出声来,但是过后想了想,倒也确实如此。
     
      最近股市行情大家想来也清楚,震荡徘徊,并不太好,不过要说被套牢倒也不至于,但大家在股海里浮浮沉沉了那么多年,要说没有股票被套牢想来也不太可能,遇到现在这个行情就更是雪上加霜了,在这个时候,其实大家都在想,要是有人可以帮他解套就好了。
     
      解套,大家都想,然而谈何容易,在这时候,其实我想去提醒一下大家,当今技术日益发达,要说没有解套的方法那是不可能的,光我所知道的就有好几个可以做到,其中我用得最好的莫过于国诚投资开发的一款系统------机器人智能分析系统,在这里和大家分享一下。
     

     
      抛开软件是引进美国华尔街顶级量化交易技术这个不提,我这里想跟大家说的是其中一个功能:智能解套。它这个功能可以根据每只个股主力的历史数据、资金流向、经营情况等多方面的信息,在后台进行庞大的计算分析、对比、判断等,并结合当前走势进行对比、判断,然后给出明确的操作建议。操作时系统会要求你输入自己需要解套的个股以及被套的股数和成本价,然后系统根据你输入的被套股票信息制定一个高抛低吸的计划。机器人会在每天晚上七点对解套计划中的股票发出操作提示,如:清仓、减仓、加仓等操作,并提示具体的操作股数。当然有时可能几天不会给到你提示,因为智能解套在于攻克人性弱点,依据机器人强大的计算、分析和逻辑判断,只会在行情好或底部的时候给到介入点,而在高位的时候给到抛出点,从而解决股票被套牢的难题。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark