• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 库里力挺机器人执法比赛:我可以向他们仍牙套

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-21
    • 来源: 凤凰体育
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0

       北京时间9月21日,随着科学技术的迅猛发展,NBA联盟的各项技术设施逐一被更新。如今机器人时代的兴起,有人甚至开始设想制造机器人代替执法NBA比赛的裁判。对此,金州勇士队球员斯蒂芬-库里表示支持,他希望让机器人代替裁判执法比赛,因为这样当他对其吹罚不满时可以向机器人仍牙套,以此来发泄情绪。
     
      上周库里出席了一个有关科技创新的发布会,他对科技创新怎样更深层次的运用到NBA联盟做了两个大胆的猜想。库里首先希望利用一些科技产品使得自己的弹跳更好一些,他的第二个大胆预测非常奇妙,他更倾向于让机器人代替裁判执法比赛。
     
      “我更青睐用机器人去代替裁判,那样的话我就可以冲着那些发明仍牙套了。”库里说。谈到用机器人去代替裁判吹罚比赛,这对于联盟来讲是一个很大挑战。因为在上赛季季后赛中,有很多明显的错判漏判出现在比赛中,这使得很多球队对此喊冤。如果机器人代替裁判,那么对于那种没有任何生命体征的新东西,他们对于规则的掌握度和判罚的标准度都很难把控。
     
      当然有些事情还是很难改变,毕竟裁判作为竞技体育的一部分,出现错判误判是再正常不过的事情。但如果裁判是有意而为之,那么对于联盟来讲会造成很严重的影响。
     
      库里曾在总决赛第六场比赛中因不满裁判吹罚,将自己的牙套扔向了观众席。那场比赛库里表现很糟糕,六犯离场并被吹罚技术犯规。仍牙套一事也让很多克利夫兰球迷对他不满。显然他倾向机器人执法的这一言论,有意的在嘲讽联盟某些裁判。
     
      根据之前联盟对外公布的一项数据,90%以上的判罚都是正确无误的,这也表明了NBA裁判的执法能力没有问题,出现一些小的错误在所难免。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark