机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 超越分众,小船智能服务机器人推出5D 营销新渠道

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-20
    • 来源: 中华网投资
    • 编译:zm
    • 我要投稿
    • 0
       小船智能服务机器人表示,未来5D 新媒体机器人平台将打开新一代广告传媒大门,将媒体广告信息通过全立体、可移动、可交互、可定制、可感知的AI智能方式,无缝嵌入消费者的生活中,小船互动的目标是取代分众传媒,突破单纯屏幕,以机器人为硬件载体开创全新5D营销世界。
     
      小船互动旗下媒介互动版本boat-media(可乐)机器人,正是5D 新媒体机器人平台概念的提出者,和实践者。
     
     
     
      Boat-Media(可乐) 具备大数据管理、传输,多功能交互应用功能。可乐智能机器人适用各类公共场所,强大的无轨底盘技术,轻便的机身,让可乐在公共场所随心活动;多功能智能大脑,让交互变得简单。repeat模式,打通陌生人之间交流障碍,解决常规问题,路标指引,为户外公共场所提供一站式智能化解决方案。同时,还能为商家多维度展示广告信息,既可以做为媒体终端,控制传统多媒体演示方式;又能作为智能硬件强连接器,深入机场、高端写字楼、医院、体育场馆、高铁等公共场所,整合打通行业之间的数据,共享资源,有效助力百行百业提升品牌声量,打造5D新媒体信息传导平台。
     
      
     
      户外媒体信息海量,如何做到用户精准投递
     
      目前在楼宇广告中,分众传媒的市场占有率达到95%,几乎处于垄断地位,影院方面也有50%以上的市场份额。近年,分众也在不断开辟新的户外媒体展示形式,加入 LBS (基于位置的服务)媒体概念——基于移动互联网的媒体。可以说移动互联网已经被当今很多人看中,随着现在快速、碎片化、低卷入的读屏时代的发展,可以说屏改变了生活方式和信息获取方式。
     
      作为中国最大的传媒公司,分众传媒走向互联网改革,移动位置服务被认为是继短信之后的杀手级业务之一, 而小船互动将人工智能+大数据控制系统与广告营销结合,通过智能移动,人脸识别和语音交互,打破屏幕的僵硬感,和平面感,为消费者带来前所未有的娱乐体验。
     
      主动锁客,精准引流
     
      将楼宇数字结合,打造中国领先的LBS集团,并非一日之功,需要极强的布点能力和对技术融合的把控能力。小船正好弥补了分众在精准抓取用户数据和大数据整合能力的短板,依托可乐智能机器人的终端平台,实现精准的传播。通过智能机器人深度学习系统,将不通人群需求与商家服务深度结合,甚至主动为消费者服务,引导到柜台。移动互联网环境下,资讯收集模式和路径发生改变,每个人的选择都呈现出分散和高度的碎片化。小船版新媒体机器人平台,重要优势就在于,通过人工智能硬件新体验将信息及时地呈现,从尊重人的感受出发,激发消费者主动资讯收集的行为,从而将参与感和互动性进行有效结合。
     
      下一个户外媒体的风口,就是智能机器人的端口,未来一定属于智能机器人,媒体广告变革,小船科技手里已手握王牌,对于这款营销界首席机器人,小船互动董事长廖江军表示,将于年内大规模投放1万台媒介商用机器人到市场中,打造5D机器人全新媒体营销平台。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark