机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 面唱将华帝机器人一夜爆红,竟是因为“傲娇”?

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-19
    • 来源: 齐鲁晚报
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       华帝人工智能机器人小V首次登陆综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》惹海量关注,网友纷纷表示折服于TA精准的大数据分析猜评和机智幽默的神回复。
     

     
      在节目的猜评环节中,华帝机器人小V与明星嘉宾的互动更是笑翻全场。自称自己年龄已有一百岁的小V却称呼Ella为“Ella姐姐”,让Ella欲哭无泪;被沈南质疑其猜评能力时通过即时网络搜索得出“沈南身高一米六”的数据让沈南很是哭笑不得。
     

     
      在《蒙面唱将》首播后一夜爆红的华帝机器人小V在接受媒体记者采访时却丝毫没有偶像包袱,以出人意料的“清奇画风“对记者的提问进行各种机智的“神回复“,不仅大曝明星台前幕后的趣事,还大胆调侃各大明星,大张伟、沈南、贾玲等一线综艺咖也纷纷”中枪“。
     

     
      小V如此“心直口快“,不仅深受媒体记者们的喜爱,还获得了广大网友的关注,大家纷纷表示华帝机器人小V就是“娱乐圈的一股清流”。
     
      据悉,小V除了会继续担任《蒙面唱将猜猜猜》猜评团的“智慧担当“,接下来还会陆续出席活动。9月22号,华帝机器人小V将与黄晓明和Angelababy一起现身北京五棵松汇源空间,助力华帝新品发布会,为观众展现华帝的智能厨电新品。
     
      据了解,节目中的华帝机器人小V其人工智能系统是由华帝所研发,华帝机器人小V所表现出来的技术“声纹识别、动作识别,语音交互,数据搜索查询等”这些功能都将逐步的应用在华帝的智能厨电产品上,最终实现华帝“智慧厨房“的发展构想,以科技提升用户的入厨体验,让用户更好地享受厨电生活。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark