机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 中国汽车制造装备创新联盟助力2017中国(重庆)汽车智造技术及材料展

    • 展会资讯
    • 时间:2016-09-18
    • 来源: 企业供稿
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       9月12日,中国汽车制造装备创新联盟下达了关于举办2017中国(重庆)汽车智造技术及材料展览会的通知。中国汽车制造装备创新联盟作为主办单位之一,诚挚邀请各相关单位参加本届展会,展会将展示领先的汽车制造技术与装备,多项技术交流活动将搭建汽车企业与装备制造企业的合作平台,以此共同推动中国汽车制造工业高端化进程。
     
      由中国汽车制造装备创新联盟、中国汽车工业协会、中国有色金属工业协会和重庆市经济和信息化委员会共同主办的“2017中国(重庆)国际汽车智造技术及材料展览会”(以下简称展会)定于2017年3月22-24日在重庆国际博览中心举行。
     
      在全球汽车制造业面临新一轮科技革命和产业变革的大背景下,汽车工业正朝着“智能化”、“轻量化”、“网联化”、“电动化”等未来趋势发展。“十三五”期间,我国汽车工业将以绿色制造和智能制造为主攻方向。为此努力搭建一个全球性的技术交流合作平台,推动汽车制造产业链的互动合作,加快汽车装备的创新和升级,从而实现中国汽车工业向高端迈进,正是举办此次展会的目的。
     
      展会在国内外具备较大的影响力。abb发那科、安川首钢、巴鲁夫、尼玛克、中汽工程、长安、力帆、宝钢、鞍钢、武钢、首钢、VAMA、JFE、河钢、马钢、长汽大通、中能东道、恒通、科陆、西计、智网、恩亿梯、奥能等行业知名企业积极参展。仅上届展会超过100家汽车主机厂和2000家零部件企业,逾2万人次专业观众入场参会、洽谈。供需双方在整体解决方案、先期介入、个性化需求及本地化加工配送等领域展开了交流、交易。参展方、参会方对展会效果都有较高的满意度。
     
      2017年展会主题是“绿色智造助力中国汽车强国梦”。展会将设置汽车制造装备、汽车材料、智能汽车技术与汽车电子、关键零部件、新能源汽车技术及充电桩技术五大主题展区,同期将举办多场主题会议论坛。预计展示面积46000平方米。力邀来自全球的主流企业参展,组织专业观众达到30000人次。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark