机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • Sawyer协作机器人助力亚萨合莱工厂自动化

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-14
    • 来源: 赛迪网
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       导读: 为了能够全面了解亚萨合莱工厂的任务以提供最佳解决方案,Active8 Robots对传统工业机器人解决方案及协作机器人解决方案进行了深入的可行性研究。
     

     
           亚萨合莱成立于1994年,现已发展成拥有43,000多员工的行业巨头。随着业务量的日益攀升,传统人工作业已经无法快速响应市场需求,亚萨合莱开始寻求生产线自动化解决方案。亚萨合莱英国工厂总监Harry Warrender表示,亚萨合莱现有的生产线极度依赖人工,尤其是组装和包装铰链的工作,工人每天需要处理约1.8万对。
     

     
      为了能够全面了解亚萨合莱工厂的任务以提供最佳解决方案,Active8 Robots对传统工业机器人解决方案及协作机器人解决方案进行了深入的可行性研究。
     

     
      在将机器人与工厂已有的大型工业加压机集成之前,Active8 Robots在自己的厂房设计了一个机器人工作间,进行研发和测试。部署好这个定制的操控加压机工作间不久后,Active8 Robots成功进行了现场评估,采用协作机器人操控较小型的加压机。亚萨合莱最终采用Rethink Robotics的Sawyer智能协作机器人。
     
      亚萨合莱正在不断推行自动化项目,已经在全球多家工厂部署了Sawyer机器人。Sawyer协作机器人除了对功率和力量进行限制,其工作臂采用多个串联弹性致动器,可实现顺应动作,可在不使用防护栏的情况下在生产环境中用于工作人员身边。Sawyer在这些工厂主要执行生产线装载、机器操控及包装的任务。
     
      亚萨合莱英国业务改进及可持续发展部经理Matthew Daly介绍道:“2016年1月,公司欧洲、中东和非洲的高层来厂考察。我们希望展示在整个业务流程采用协作机器人的未来设想。Active8 Robots为我们提供了Sawyer机器人,恰如其分地表达了我们的概念,并进行了实地演示。经过内部评估和此前顺利合作的经验,我们今年4月份购买了Sawyer协作机器人,它们将部署在英国波托贝洛工厂。”
     

     
      Sawyer机器人交付之后,Active8 Robots为工厂员工进行培训,帮助他们尽快熟悉Sawyer的操作。Sawyer机器人的部署十分简易,只需要通过演示就可以进行任务设定。
     
      Sawyer拥有完整的系统,配备立即开始工作需要的所有硬件、软件、夹头和安全功能。它们可以自主完成简单的重复任务,也可集成到更大、更复杂的自动化基础架构中。此外,Sawyer适合需要频繁转换生产线的制造环境。Rethink Robotics的机器人配备用于动态重新定位的机器人定位系统,配合可移动的基座,能够轻松地通过改造、移动和重新部署将机器人从一个工作地点转移到下一个地点,从而满足不同生产的需要。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark