• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 东方金钰服务类智能机器人亮相京城

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-12
    • 来源: 新华科技
    • 编译:zy
    • 我要投稿
    • 0
       随着人工智能开始走近普罗大众,集合中国和新加坡优秀研发人才的江苏东方金钰智能机器人有限公司以生力军的势头大举进驻智能服务类机器人领域。以整合周边物联网与大数据资源为契机,直击中国与国际市场的痛点,推出多种功能型机器人,夯实了智能机器人生态系统的商业基础。
     

     
      2016年9月6日,江苏东方金钰智能机器人有限公司在北京发布五类全新功能型产品:超市机器人、教育机器人、迎宾机器人、导购机器人与送餐机器人。超市机器人可以应用在商超大卖场中,通过超市机器输入商品,便可跟随机器人找到商品,途中还可以了解产品的出处、企业文化,以线下反攻线上的形式带给人们全新的购物乐趣。教育机器人以新型设计,不再是家里的大号玩具,摆脱孩子们对平板电脑及手机的固定思维娱乐,给予孩子们更多陪伴成长的乐趣。同时其运用研发出的人形主持机器人在活动现场与主持人蒋小涵互动共同主持节目,充分展示功能型服务类机器人给未来智能化生活所带来的便捷与现代感。
     
      
     
      江苏东方金钰智能机器人有限公司建立了中国和新加坡两个基地的研发团队,拥有博士学位的占60%,依托精英团队与核心技术,公司计划将在江苏邳州开发的园区打造为亚洲最大的服务型机器人生产基地。
     

     
       江苏东方金钰智能机器人有限公司专注智能服务型机器人研发生产,针对餐饮、超市、教育等细分领域,提出智能化的解决方案。
     
      当前,江苏东方金钰智能机器人有限公司出品导览导购机器人系列、超市购物机器人系列、送餐机器人系列、儿童教育机器人系列、家庭看护机器人系列、医疗看护复健机器人系列、自动搬运机器人系列,以及周边物联网,智慧家庭及可穿戴产品,面向全球市场,引起了业界的极大关注和兴趣。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark