• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 来自3016的教育机器人降临地球,能力风暴2016发布会引爆全球

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-09
    • 来源: 中国机器人网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       2016年9月8日,一批来自未来的神秘客人降临地球,将全世界的目光聚焦中国上海。来自全球23个国家的800多家经销商、200多家媒体以及500多位能力风暴的粉丝,在现场一起迎接将给人类教育带来重大变革的9位小客人——来自3016年的能力风暴教育机器人。它们分别是来自地球南海基地的氪系列积木机器人、来自火星基地的奥科流思系列移动机器人、来自月球基地的虹湾系列飞行机器人以及来自地球喜马拉雅基地的珠穆拉雅系列类人机器人。
     



     
     
      氪系列积木机器人拥有独有的六面搭建体系,是全球机械创意空间最大的积木机器人,青少年可以完全发挥自己的想象搭建飞机、摩托、埃菲尔铁搭等各种创意造型。奥科流思移动机器人拥有最酷外形、最强大脑以及旋风吸尘系统,是全球绝对领先的移动机器人形态的教育机器人。虹湾系列飞行机器人是全球第一款青少年专用的飞行,在安全性和抗摔抗撞性能上特别出色,还具有优秀的拍照拍视频的实用功能和丰富的机器人APP,如空战APP、空中芭蕾APP等等。珠穆朗玛系列类人机器人拥有独创2自由度的髋关节智能电机,在动作的灵敏度上远超市场上其他产品。
     
      边玩边学 培养成功能力
     
      教育机器人是为了培养青少年成功能力而诞生的高科技产品,拥有极其重大的教育使命。它的使命是帮助青少年取得人生成功,这也是能力风暴的终极使命。此次推出的来自未来的4大系列9款新产品,是能力风暴专门针对家庭用户开发的教育机器人。
     

     
      自1996年,能力风暴在全球首创教育机器人品类,至今已经开发了120种教育机器人,50多套机器人教程,并在全球范围内不断开拓教育机器人市场,让越来越多的青少年有机会通过教育机器人提高成功能力。成功能力是人生成功的基石。从青少年实施机器人项目的过程中,针对具体的项目,学生一起创意项目方案,一起评价分析各种方案的优劣,选出最合适的方案,一起搭建机械系统,一起调试传感器,一起编程序,克服种种困难,把项目做成功,这个过程教育机器人就扮演着体育训练中与足球类似的关键作用。
     
      在成功能力训练的过程中,青少年在轻松自然的状态中接触机械、电子、软件、人工智能等各种科技知识,能有效提升科技素养,即对科技的亲近感和运用科技的能力,在科技时代,青少年的科技素养对人生成功十分重要。
     
      技术领航 建立领导地位
     
      能力风暴是全球教育机器人的开拓者和领导者,能力风暴拥有教育机器人领域全球主要的专利,此次发布的9款产品拥有授权及申请中的发明共161项,建立起牢不可破的专利保护体系。
     
      能力风暴教育机器人家族拥有统一的系统架构,所有的能力风暴教育机器人都拥有统一的大脑Abilix Brain v1.0和语言识别、人脸识别和图像识别引擎。能力风暴教育机器人的控制器,计算能力是某知名同类产品20余倍,同时还配置有语音识别和图像识别模块,功能和性能秒杀目前市场上同类产品。
     

     
      同时,拥有统一的4大编程APP。从3岁的小朋友能轻松上手的项目编程APP到大学生都可以学习编程的能力风暴流程图编程APP,最大限度发挥教育机器人的教育价值,让尽可能多的小朋友和青少年能够通过能力风暴提高成功能力。
     
      此外,能力风暴教育机器人拥有统一的能力风暴应用商店和机器人技能商店,能力风暴已建立起强大的产品体系和技术体系,已建立起强大的领导地位。
     
      价格爆炸 打破市场壁垒
     
      除了在技术上对市场上现有的产品形成碾压之势,能力风暴教育机器人在价格上也是革命性的。就拿氪系列积木机器人来说,控制器的计算能力比某知名产品高出20余倍,搭载的智能电机和传感器也数倍于同类产品。其独有的六面搭建的颗粒体系,更是目前市场上独一无二的,但是氪系列积木机器人在价格上是革命性的,氪系列积木机器人标价在900-3000区间,而同类产品大多在4000-7000区间。
     

     
      为什么会给出这么爆炸性的价格?这跟能力风暴的品牌理念是有关的。据悉,自能力风暴创立至今,一直秉持着让全球青少年都拥有自己的教育机器人的品牌理念。此次推出的4个系列9款针对家庭用户的新产品,其最终目的就是为了打破目前市场上教育机器人与用户之间的价格壁垒,真正实现教育机器人走进家庭,实现能力风暴的终极使命——提高成功能力,让青少年获得人生成功!
     
      教育机器人蕴含了最前沿的最尖端的技术。能力风暴2016年发布会,标志着教育机器人将从学校领域走进青少年的生活领域,每个孩子拥有自己的机器人的时代来临,教育机器人的教育价值能够更大程度地发挥,具有里程碑式的意义。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark